Вверх

Пускай число 6 будет для Украины счастливым!
10.08.2015 12:26:24. Просмотрено 1803 раз. За сегодня — 2 раз.

В Украине уже который день подряд проходит 6 волна мобилизации. Спикер генерального штаба ВСУ, Сергей Селезнев, сообщил, что в ходе этой волны мобилизации будет призвано порядком 25 тысяч человек. Будут мобилизованы мужчины возрастом от 18 до 45 лет. В ходе этой волны призывают рядовых и сержантов, т. е. кто ранее проходил службу в ВСУ по таким направлениям: десантные, механизированные войска, разведка, артиллеристы. На службу могут призываться и женщины…. Только на добровольных началах. Человек, в военной форме украинского государства, сегодня достоин уважения. Благодаря его долгу перед государством, наши дети чувствуют себя в безопасности: ходят в садики, школы. Мы, без всяких переживаний, зарабатываем деньги, отдыхаем на море, прогуливаемся по парку, просто наслаждаемся жизнью. На временно оккупированных территориях такого не заметно. В социальных сетях существует масса групп, которые подтверждают, что украинские мужчины хотят идти служить, защищать целостность Украины. Например, открытая группа в социальной сети «Вконтакте», с названием «Я буду следующим Добровольцем в Украинскую Армию», покажет Вам, насколько активно представители мужского пола переживают за государство, хотят ему помочь. Удивительно то, что все они из разных уголков нашей любимой Родины. Призывник 6 волны мобилизации дает возможность отдохнуть другим солдатам, которые ежедневно сражаются с террористами. Быть солдатом Вооруженных Сил Украины – гордо и почетно. Представьте, Вы защищаете свою родину, отстаиваете честь своего государства, а после будете рассказывать детям о своих подвигах. 


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 10.08.2015 13:13:27

Максимка, а сам идёшь в АТО ? Пиздеть не мешки ворочать, агитатор херов.

Ответить     
Гость 11.08.2015 09:53:22

Почитали бы тебя солдаты ВСУ. Живьем тебя сцученка закопали бы. У солдат ВСУ есть ряд вопросов к питоровласти. Например на каком участке фронта АТО (кстати только в Украине при АТО есть фронт) служат сынки Парашенка, Турчинова, Яценюка, Авакяна, Парубия? Или может Яценюк с дебилом-Парубием сами пойдут служить в окопы.

Ответить     
мобилизация 11.08.2015 21:39:42

Каратели , вступайте в ряды ВСУ , отрабатявайте майдановы печенюшки.

Ответить     
Гость Фома Газетов 12.08.2015 16:39:53

Нет, Максимка, не понимают тебя люди! Ты им - про священный долг, про счастье погибнуть под знаменами великой Украины, а они тебя в места известные и не столь отдаленные посылают! А, может быть, они правы? Иди ты со своими призывами на хер! Ну или иди впереди счастливого 6 призыва - только обязательно впереди! - жизнь будет короткой, но героической.

Ответить     
Злостный тролль 12.08.2015 20:02:20

Ну сказанул Мы-Жо:
>>>Представьте, Вы защищаете свою родину,
отстаиваете честь своего государства, а после
будете рассказывать детям о своих подвигах<<<

Переводу на русский язык:
Хлопци, вы когда будете убивать и грабить своих сограждан, вы просто представьте, что защищаете родину -- и грабьте-убивайте на здоровье

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »