Суббота, 23 сентября 2017, 03:171506125871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Три корочки хлеба»
06.08.2015 11:58:10. Просмотрено 1898 раз. За сегодня — 0 раза.

Время от времени «власти» ДНР активно распространяют информацию о том, что все школьные и дошкольные учреждения республики в полном объеме получают предоставляемую Российской Федерацией гуманитарную помощь (http://cuv.su/?p=947)
Но, а как на самом деле обстоят дела в указанном направлении нам удалось узнать непосредственно от первоисточников – родителей малюток, у которых так названые борцы за «русский мир» отобрали детство.
По их информации, «народная власть» республики настолько потеряла совесть и погрязла в воровстве и коррупции, что они уже не чураются красть хлеб у детей. В частности, в рационе детских садиков ДНР появилось новое «блюдо» под названием молочная каша, в состав которой входит сгущенка разбавленная водой с добавлением имеющийся круп. При этом представители учреждений оправдываются, ссылаясь на блокаду гуманитарных грузов Украиной. Среди родителей растёт недовольство, ведь данным отговоркам уже никто не верит. Ведь гуманитарка РФ поступает в республику через неконтролируемую Украиной границу, а гумпомощь «Фонда Р.Ахметова» свободно пересекает линию соприкосновения ВС Украины и РГ. По заявлениям родителей все продукты питания, заходящие с гумконвоями, в том числе предназначенные для дошкольных учреждений, направляются, как говорится мимо кассы, а именно в «первый республиканский супермаркет» (бывший магазин сети АТБ»), который принадлежит супруге главаря «ДНР» - Екатерине Захарченко. 
Исходя из этого, родителям ничего не остаётся, как беспокоится о питании своих малышей самостоятельно, неся в садики продукты из собственных холодильников, и тихо вечером на кухне продолжать «восхищаться» подаренным РФ «русским миром», вспоминая сказку о золотом ключике и случай про три корочки хлеба.