Вверх

«Результаты трудов непризнанных республик»
05.08.2015 09:46:38. Просмотрено 1703 раз. За сегодня — 0 раз.

Результаты трудов непризнанных республик ДНР и ЛНР мы видим уже сейчас. Какие-либо выплаты населению, в том числе и зарплаты отсутствуют напрочь. Высокий уровень безработицы, острый дефицит продуктов, но зато главы так званых «ДНР» и «ЛНР» давно уже ввели новую «устойчивую» валюту — российский рубль. Цены на продукты и медикаменты первой необходимости завышены втрое, но это ведь ничего, да? А для стабилизации ситуации они вводят в страну рубль, да? Зачем? Для чего? «Это и есть великая помощь России»? Давно уже ясно, что не смотря на все свои лозунги типа «Мы за правду. Мы против хунты. Мы ваши защитники и т.д», они занимаются дележкой территории, выкачиванием денег из двух областей, а потом с гордостью повествуют, что защищают русскоговорящий народ. Интересно, а от чего они все же его защищают? От себя? Очевидно, что им следует защищаться от своих же русскоговорящих собратьев добровольцев из России, коих множество бегает по временно окупированной территории Украины с оружием. Этот факт уже неоднократно доказан спецслужбами Украины и не только.
Так, глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак на брифинге, который состоялся 29.07.15г заявил о наличие четко налаженного механизма непосредственного участия кадровых российских военных и вооруженных сил Российской Федерации в агрессии против Украины» http://infochechen.com/news/612-sb-ukrainy-ob-yavila-o-raskrytii-skhemy-otpravki-russkikh-boevikov-v-donbass.html
А что же в это время говорит В.В.Путин? «Российских войск на Украине нет» https://www.youtube.com/watch?v=QOrQgSA6orA Ему конечно виднее, он глава государства. 
Несмотря на все это, митинги на оккупированной территории стали нормой, и всему виной отсутствие какой-либо власти на этих территориях. Пока все украинские территории будут находится под контролем боевиков, до тех пор и будет на них безвластие, анархия и хаос.
А что насчет добровольцев которые приехали воевать за русскоговорящий народ, за «Новороссию»? Подумайте только, какой нормальный здравый человек приедет убивать других, ради террористов? Конечно же наемник. И если здраво рассудить, то можно понять: они воюют ради наживы, мародерств, а не ради спасения «великого русскоговорящего народа».  
Какой нормальный главнокомандующий будет отправлять свою регулярную армию на гибель? Разве так поступают главнокомандующие? Ведь «русские миротворцы» - это лиши иллюзия, «прикрытие». На самом же деле Российская Федерация отправляет своих солдат воевать, а взамен получает «Груз-200».  
И пока боевики обстреливают украинские позиции, убивают украинских солдат якобы «за мир на Донбассе», Российская Федерация поставляет на Донбасс тяжелую технику, боеприпасы и наемников, в то время, как украинские мирные граждане прячутся в подвалах в надежде на то, что завтра будет лучше. Так что же может быть за мир, когда в руках оружие? Не нужно думать, что это не коснется вас, ведь завтра они могут прийти в ваш дом.