Вверх

«Результаты трудов непризнанных республик»
05.08.2015 09:46:38. Просмотрено 1336 раз. За сегодня — 1 раз.

Результаты трудов непризнанных республик ДНР и ЛНР мы видим уже сейчас. Какие-либо выплаты населению, в том числе и зарплаты отсутствуют напрочь. Высокий уровень безработицы, острый дефицит продуктов, но зато главы так званых «ДНР» и «ЛНР» давно уже ввели новую «устойчивую» валюту — российский рубль. Цены на продукты и медикаменты первой необходимости завышены втрое, но это ведь ничего, да? А для стабилизации ситуации они вводят в страну рубль, да? Зачем? Для чего? «Это и есть великая помощь России»? Давно уже ясно, что не смотря на все свои лозунги типа «Мы за правду. Мы против хунты. Мы ваши защитники и т.д», они занимаются дележкой территории, выкачиванием денег из двух областей, а потом с гордостью повествуют, что защищают русскоговорящий народ. Интересно, а от чего они все же его защищают? От себя? Очевидно, что им следует защищаться от своих же русскоговорящих собратьев добровольцев из России, коих множество бегает по временно окупированной территории Украины с оружием. Этот факт уже неоднократно доказан спецслужбами Украины и не только.
Так, глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак на брифинге, который состоялся 29.07.15г заявил о наличие четко налаженного механизма непосредственного участия кадровых российских военных и вооруженных сил Российской Федерации в агрессии против Украины» http://infochechen.com/news/612-sb-ukrainy-ob-yavila-o-raskrytii-skhemy-otpravki-russkikh-boevikov-v-donbass.html
А что же в это время говорит В.В.Путин? «Российских войск на Украине нет» https://www.youtube.com/watch?v=QOrQgSA6orA Ему конечно виднее, он глава государства. 
Несмотря на все это, митинги на оккупированной территории стали нормой, и всему виной отсутствие какой-либо власти на этих территориях. Пока все украинские территории будут находится под контролем боевиков, до тех пор и будет на них безвластие, анархия и хаос.
А что насчет добровольцев которые приехали воевать за русскоговорящий народ, за «Новороссию»? Подумайте только, какой нормальный здравый человек приедет убивать других, ради террористов? Конечно же наемник. И если здраво рассудить, то можно понять: они воюют ради наживы, мародерств, а не ради спасения «великого русскоговорящего народа».  
Какой нормальный главнокомандующий будет отправлять свою регулярную армию на гибель? Разве так поступают главнокомандующие? Ведь «русские миротворцы» - это лиши иллюзия, «прикрытие». На самом же деле Российская Федерация отправляет своих солдат воевать, а взамен получает «Груз-200».  
И пока боевики обстреливают украинские позиции, убивают украинских солдат якобы «за мир на Донбассе», Российская Федерация поставляет на Донбасс тяжелую технику, боеприпасы и наемников, в то время, как украинские мирные граждане прячутся в подвалах в надежде на то, что завтра будет лучше. Так что же может быть за мир, когда в руках оружие? Не нужно думать, что это не коснется вас, ведь завтра они могут прийти в ваш дом.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 05.08.2015 13:25:09

вякай пидр, вякай. груз 200 это ты, немножко подожди...

Ответить     
Андрей 06.08.2015 12:10:01

Наглая провокация
Пенсии платят, з/п тоже
Безработица понятное дело имеет место быть, т.к. многие предприятия под бомбежками славной всу
С голоду не помрем, много продуктов питания из России , как и медикаментов
Цены на укротовары высокие, опять же потому что доблесная правосятина на блок постах мзду берет
А поповоду террористов, так милок это вы укропийский бандюки и террорист, все ваше действия под это попадают
Пропуска, не выплата пенсии, обстрелы мирных кварталов
Ответ почему не атакует с флангов там или в чисто поле, а стреляет из городов по городам, где дети и женщины.
И прежде чем писать хрень зазную приежай сюда и смотри своими глазами а потом понос пишет это расчитаный на отсталых умалишённых людишек

Ответить     
Фома Газетов 07.08.2015 08:09:22

Опять Максимку обижаете! Он же для вас старается! Ну, читайте тогда его произведения как очередной анекдот. Туповатый, звезданутый, пиздоболистый - такой от природы он, что тут сделать. Или в школе плохо учился?

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »