Вверх

Обещать – значит не сделать
04.08.2015 09:42:25. Просмотрено 1364 раз. За сегодня — 3 раз.

Террористические организации «ДНР» и «ЛНР» активно обсуждают  с Россией возможность выдачи российских паспортов на оккупированных территориях. 
Главарь «ЛНР», Игорь Плотницкий, заявил: «Сейчас рассматривается вопрос, о том, чтобы всем жителям "ЛНР" и "ДНР", Российская Федерация предоставила возможное право получения паспорта их государства». 
Ключевое слово в заявлении боевика «возможное». Жители города Донецка не могут получить паспорт гражданина России, несмотря на активное распространение новостей, о ближайшей выдачи их. Более того часть руководства «ДНР» попыталось оформить гражданство России. Но кураторы страны-агрессора им отказали. 
Дипломы о высшем образовании также составляют проблему для жителей. Так молодежь, которая по разным причинам не смогла покинуть Донецк и перевестись в другой ВУЗ, остались ни с чем. 
Ректор Донецкого университета Сергей Барышников утверждал: «С 2015 года выпускники Донецкого вуза будут получать два диплома: внутренний и внешний, диплом Российской Федерации».  
Со временем, РФ категорически отказалась выдавать дипломы гражданам «Донецкой Народной Республике». Глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов подчеркнул, что говорить о непосредственном признании Россией дипломов и аттестатов «ДНР» и «ЛНР» некорректно. 
Студенты получают документы об окончании учебного заведения самопровозглашенного государства или дипломы, так называемого «российского образца». С документами такого рода можно остаться в Донецке или в…. Донецке. Видите сколько перспектив для молодежи в «молодом, могучем и новом» государстве?  
В некоторых учебных заведениях о выпускных документах и не упоминали. Так, Максим, 22 летний житель временно окупированной территории Украины, закончил один из т.н. ВУЗов Донецка и получил … абсолютно ничего. Разговор с ним в очередной раз подтвердил тот факт, что в городе также отсутствуют рабочие места, и, в связи с этим процветает беспредел, криминал и мародерство. Теперь Максим сидит дома и «радуется», что сам цел и живет в «ДНР». 
Как бы главари не старались, а после таких поворотов событий, люди прекращают им верить. Просидеть в городе без документов,  работы, денег, ежедневно находиться под обстрелами и переживать, что ты будешь кушать завтра… Да такое и врагу не пожелаешь! Зато, самопровозглашённые республики активно проповедуют подобный образ жизни и хотят распространить его на всю территорию Донецкой области.  
Получается так: вы любите и прославляйте наше государство, а мы Вам «кукиш с маслом». Тогда зачем давать людям надежду? Обещать и не выполнять?  Кричать: «Мы вам поможем?» и оставлять людей ни с чем?


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 04.08.2015 21:04:12

Из всей статьи, только одно правда, максимка проговорился, Люди сидят под обстрелами ежедневно. Слово не воробей, вылетело... максимка да ты ещё и тупой.

Ответить     
Фома Газетов 07.08.2015 08:05:07

Не обижайте Максимку, он еще много чего нахерачит! Ну и что, что тупой? Это от рождения или в школе плохо учился.  Кого еще тут читать будем?

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »