Понедельник, 25 сентября 2017, 21:521506365540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активист «Донецкой народной республики» Паша Цвелой в Краматорске нажил состояние на краже квартир
30.07.2015 09:43:17. Просмотрено 2538 раз. За сегодня — 2 раза.

«ДНР» в Краматорске собрала в свои ряды весь цвет криминалитета, ранее обиравшего людей самыми изощренными способами. Цвелой Павел Владимирович, директор агентства по продаже недвижимости «Альянс плюс» и по совместительству глава «Антикризисного совета ДНР» свои первые антикризисные меры начинал с переоформления квартир беспомощных стариков на новых хозяев. 
Странным образом сделки происходили за день-два до смерти законных владельцев. Иногда бывшие хозяева подписывали документы о продаже и после смерти. Чтобы засвидетельствовать якобы легальную передачу собственности, на Цвелого трудились лжесвидетели. Отжатые квартиры помощники Цвелого оформляли на подставных лиц, а после этого выставляли на продажу. 
Предприятие «Альянс плюс» разыскивало престарелых граждан, за которыми не было присмотра. После этого судьба людей и их жилья была определена. 
Вокруг «нашего Паши» на митинге в Краматорске в июне 2014 года стояли будущие жертвы его махинаций. Хозяин «Альянс плюса» в это время повествовал об улучшении их жизни. Оформляя свидетельства собственности на квартиры мертвецов, начальник «Антикризисного центра ДНР» обещал, что искоренит коррупцию. 
Особенно активно Цвелой боролся с коррупцией в городском суде. Там за три тысячи долларов подставные лица мгновенно превращались в собственников квартир умерших хозяев. 
На митингах за власть российского фашизма Цвелой рассказывал, что во всех бедах жителей Краматорска виноваты банды так называемого «интерпола». 
Гораздо вероятнее, что бандит в это время находился именно на центральной площади города и вещал оттуда развешавшим уши бабушкам.
Всем людям свойственно желать благополучия быстро и даром. К сожалению, на таких желаниях обычно спекулируют наихудшие проходимцы. 
Однако этот борец за «русский мир» до недавнего времени появился в пострадавшем от снарядов г. Дебальцево и занял должность заместителя главы администрации города. Видимо, не все квартиры еще разрушены террористами в этом маленьком городке, так Павел Цвелой найдет им новых более «достойных» хозяев.