Воскресенье, 19 ноября 2017, 08:421511073761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Очередной беспредел «ополченцев» ДНР»
27.07.2015 13:05:42. Просмотрено 2455 раз. За сегодня — 0 раз.

Уже ни для кого не новость, что население ДНР жалуются о том, что ближе к  полуночи боевики т.н. «ополчения», перебрав со спиртным, начинают разъезжать по жилым кварталам городов республики и от скуки открывать огонь из автоматов (https://www.youtube.com/watch?v=0VFcqCwx7SA,  http://sneznoe.com/376). Жители постоянно говорят, что комендантский час эти горе защитники Донбасса придумали только для мирных людей, а
для боевиков же никакого ограничения не существует. Многих уже не удивляет, что практически каждую ночь под своими окнами они слышат визг колес, нецензурную брань и бой стеклопосуды. Постоянные ДТП, после которых машины просто всмятку. Ведь им не жалко автомобили, ведь, если нужно, они могут любую машину отобрать. А для автоматчиков вообще закон не писан, им ни кто не указ. Буквально ни одна ночь в городах и сёлах ДНР не проходит без автоматной очереди хотя бы в одном районе.
Вот и позавчера ночью в г. Снежное произошел очередной вопиющий факт. Не успели снежнянцы оправиться от события 9 мая, когда боевиками были расстреляны две жительницы – Светлана Гарькавая и Мария Терещенко (http://sneznoe.com/375), как вновь трагедия. Как сообщают местные жители г. Снежное, вечером 23 июля текущего года, после окончания дежурства, «боец» республиканской гвардии ДНР хорошо отметив свою увольнительную, изрядно напившись горячительных напитков, увидел в мирной гражданской паре врагов отечества и бросил в них наступательную гранату РГД – 5. Последние получили травмы средней тяжести, после чего были доставлены в городскую больницу, состояние тяжёлое. Соответственно решение непосредственного руководства гвардии по данному вояке не заставило себя ждать. С целью нивелирования данной ситуации, его уволили из рядов республиканской гвардии задним числом и передали местной полиции. В свою очередь, нынешнего коменданта республиканской гвардии г. Снежное было направлено «на яму» за неправильное хранение оружия. Жители поговаривают, что к 10-му числу августа в город пришлют нового коменданта. Но ничто не проходит бесследно! Так, 23 июля около 20:00 трое пьяных боевиков того же воинского формирования ДНР попытались поправить своё материальное положение путём разграбления, оставленного имущества граждан в н.п. Широкино. Отправились туда, и в результате получили по заслугам – все трое 300-е (подорвались на мине).