Вверх

«Очередной беспредел «ополченцев» ДНР»
27.07.2015 13:05:42. Просмотрено 1855 раз. За сегодня — 0 раз.

Уже ни для кого не новость, что население ДНР жалуются о том, что ближе к  полуночи боевики т.н. «ополчения», перебрав со спиртным, начинают разъезжать по жилым кварталам городов республики и от скуки открывать огонь из автоматов (https://www.youtube.com/watch?v=0VFcqCwx7SA,  http://sneznoe.com/376). Жители постоянно говорят, что комендантский час эти горе защитники Донбасса придумали только для мирных людей, а
для боевиков же никакого ограничения не существует. Многих уже не удивляет, что практически каждую ночь под своими окнами они слышат визг колес, нецензурную брань и бой стеклопосуды. Постоянные ДТП, после которых машины просто всмятку. Ведь им не жалко автомобили, ведь, если нужно, они могут любую машину отобрать. А для автоматчиков вообще закон не писан, им ни кто не указ. Буквально ни одна ночь в городах и сёлах ДНР не проходит без автоматной очереди хотя бы в одном районе.
Вот и позавчера ночью в г. Снежное произошел очередной вопиющий факт. Не успели снежнянцы оправиться от события 9 мая, когда боевиками были расстреляны две жительницы – Светлана Гарькавая и Мария Терещенко (http://sneznoe.com/375), как вновь трагедия. Как сообщают местные жители г. Снежное, вечером 23 июля текущего года, после окончания дежурства, «боец» республиканской гвардии ДНР хорошо отметив свою увольнительную, изрядно напившись горячительных напитков, увидел в мирной гражданской паре врагов отечества и бросил в них наступательную гранату РГД – 5. Последние получили травмы средней тяжести, после чего были доставлены в городскую больницу, состояние тяжёлое. Соответственно решение непосредственного руководства гвардии по данному вояке не заставило себя ждать. С целью нивелирования данной ситуации, его уволили из рядов республиканской гвардии задним числом и передали местной полиции. В свою очередь, нынешнего коменданта республиканской гвардии г. Снежное было направлено «на яму» за неправильное хранение оружия. Жители поговаривают, что к 10-му числу августа в город пришлют нового коменданта. Но ничто не проходит бесследно! Так, 23 июля около 20:00 трое пьяных боевиков того же воинского формирования ДНР попытались поправить своё материальное положение путём разграбления, оставленного имущества граждан в н.п. Широкино. Отправились туда, и в результате получили по заслугам – все трое 300-е (подорвались на мине).
 


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 27.07.2015 15:03:21

Клоун я який це суддя (голова конституційного суду) скоїв ДТП у Полтавській області та вбив декілько чоловік, включно дітей? ДНР-кій? Ваш поросячий чиновник це скоїв. Український. Ти мабуть забув хто у Констянтинівці у березні цього року у не тверезому стані скоїв ДТП і вбив танком дитини та ще жінку. А хто там у Маріуполі вчинил у ночному клубі у нетверезому стані бійку. Ти мабуть потеряв зір та слух від сифилісу. Ти лічись.  С твоїх слів в місті Сніжнє бросили гранату. І ти говориш що вони отримали поранення середнього ступеня важкості, а потім говориш що їх стан тяжкий. Так які поранення - важки, чи середньої важкості.
Хто там у Львові підпалив відділення банків? Хто ДНР? Чи свінорилі свідомі байстрюки. 
У місті Донецьку спокійно до тих пір як твої віська не стриляють из Авдеївки та Мар,їнки.

Ответить     
КОНЬ 27.07.2015 21:49:06

пантелеймоновка , горловские окраины . в этом месяце ( дату не буду говорить)  местные  жители  встрепенулись  от  недалеко раздающихся автоматных выстрелов . но это были не бои , а похороны  ополчена . интересно погиб - пристрелили  свои , когда подъезжал к посту на мотоцикле  с зади сидящей подругой . его на смерть . подруга в реанимации .  пост энтот проезжал не однократно . его знали местные . а вот пульнули . как потом  оправдывались , что померещилось,  якобы это укры ,  на бреющем полете  летели к посту . ну то что сзади  тёлка сидела , эт не в счёт .

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »