Вверх

«Кто они «герои» ДНР?»
24.07.2015 10:00:37. Просмотрено 2164 раз. За сегодня — 0 раз.

20 июля текущего года праздновал своё 35-ти летие «герой» ополчения ДНР М.С. Толстых «Гиви». На празднике собрались все друзья-товарищи. Не обошлось, конечно же, без «боевых» подруг. При этом, «Гиви», понимая, что ему осталось не долго, решил на память запечатлеть себя на камеру. Для декораций был выбран жилой многоквартирный дом (без окон и дверей), живая музыка и девушки лёгкого поведения, «отжатые» в одном из многих, к сожалению, на сегодняшний день, борделей г. Донецка. Заранее организаторами застолья были подготовлены «костюмы» (камуфляж) для гостей, гуманитарная помощь РФ в виде армейских ящиков с боеприпасами, а также тяжёлая военная техника, которая по заявлениям ДНР отведена согласно Минских договорённостей на 50-80 км от линии фронта. 
Как сообщил нам, один из участников «Гививского» банкета, сценарий праздника был составлен не без участия Кремлёвских кураторов (танец на встречи выпускников Д.А. Медведева, песни на шоу «Голос» В.В. Путина), целью которых было показать гражданам РФ и ДНР, что т.н. «герои ополчения» тоже из народа. Если бы не одно но… Данные «герои» ДНР, в преддверье «праздника», отметились на выходных жесточайшими обстрелами подконтрольных им территорий. И пока «герои» на камеру танцевали, кушали торт, население республики хоронило своих близких. Такая вот «картина маслом». 
По окончанию съёмки, официальная часть мероприятия была окончена. И тут началось самое интересное, о чём можно вспомнить, но нельзя рассказать детям.
Так что, местным жителям стоит сделать соответствующие выводы. Кто они «герои» ДНР? Патриоты, освободители Донбасса или обыкновенное быдло, которое с размахом, на камеру, празднуют свой День рождения, когда через дорогу хоронят соседа.