Вверх

«Очередная волна мобилизации ватников»
23.07.2015 09:54:28. Просмотрено 1673 раз. За сегодня — 0 раз.

До сих пор многие из нас для себя так и не смогли найти ответ на вопрос «зачем дружественное когда-то нам государство инициировало и поддержало проект «Новороссия»?. Некоторые до сих пор не могут поверить в то, что РФ преследует выгодные лишь для себя цели, как и любая другая страна в мире. И чтобы это понять, достаточно послушать слова присяги каждого будущего гаранта конституции при вступлении его на пост президента государства. Другие же отвечают на этот вопрос банально просто – деньги, причём, как с одной стороны, так и с другой. И лишь немногие понимают тот факт, что какой бы доброжелательный сосед не был, он, прежде всего, будет думать о своём благосостоянии. Так и Кремль думает о своём месте под солнцем на мировом Олимпе. 
Не стоит перечислять, как именно РФ помогла за последние полтора года народу Украине в борьбе с бандитским режимом Януковича (аннексия Крыма, разжигание конфликта на Донбассе, ввод военного контингента и т.д). Из последней «помощи» можно отметить факт очередной «мобилизации» в РФ.
Как нам сообщил источник из силовых структур ДНР, в июле текущего года в военкоматах Краснодарского края РФ стартовала новая волна «мобилизации» военнослужащих с последующей их отправкой на Донбасс. Формат происходящего мероприятия не меняется – «вербовка» военными компаниями отдельного неблагополучного контингента граждан.
Таким образом, РФ продолжает избавляться от нежелательных внутри системы элементов (бомжей), используя при этом Донбасс, как мусорное ведро. При этом продолжает утверждать, что на территории Украины российского военного контингента нет, а есть лишь добровольцы. 
Исходя из вышесказанного, остаётся задуматься и вспомнить жителям республики, что они украинцы и живут в Украине. Найти в себе силы и сказать «русскому миру» НЕТ!!!


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 23.07.2015 14:32:45

Писатель-фантаст , мать твою.
Где эти мифические русские полчища , покажи хоть одного. Только фей=ки.

Ответить     
Гость 23.07.2015 14:42:09

Не дождёшься соска ляшковкая, Русский это который тебя ебал, ебёт и будет ебать всегда.

Ответить     
из Латвии 23.07.2015 20:44:00

Максимка , нельзя быть таким долбоёбом , нельзя весь украинкий народ считать долбоёбами.
За республики воюют и латышы , поляки , даже пиндосы есть. Это люди воюющие против вашей хунты , против ваших бандеровских карателей. Оставьте их в покое , займитесь своими упырями  в Раде . Вас продаёт ваша же власть . 

Ответить     
Гость Фома Газетов 23.07.2015 21:55:02

Так их, так! Грозной силой слова, по-маяковски, жги правду, жги!  Раскрывай преступные замыслы мобилизации, уничтожь огненным взглядом планы новороссийские!  Вербуй своим мощным телом своих верных соратников - максимок под разноцветные знамена своей всепобеждающей партии ебубенчиков!

Ответить     
huyvjopuGostevu 03.08.2015 19:42:33

Это кого ебал, ебет и будет ебать? Понятно что Баранов только кого, кого?...

Ответить     
Гость 03.10.2015 22:02:43

Тебя долбоёб ебут, а ты и не заметил.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »