Вверх

«Мародёрство и анархия в рядах «ополчения» ДНР»
22.07.2015 12:43:55. Просмотрено 2187 раз. За сегодня — 1 раз.

Не для кого уже не секрет, что после т.н. «освобождения» террористами земель Донбасса от «украинских фашистов», с целью личного обогащения «вождей» республики, в тыловых местах этих городов, районов и сёл активно начинает работать промышленная техника (Камазы, Уралы,  краны, грейферы, погрузчики и т.д.). Ну, и конечно же, простой люд, который за копейки, с целью хоть как-то прокормить семью, потому что поля заминированы, шахты закрыты, берёт резаки, ломы и пилы, выполняет всю эту грязную работу, т.е. уничтожает всё то, что так долго сами же строили на протяжении последних 40-50 лет. Причём данная ситуация активно начала развиваться с приходом лета, когда РФ начала испытывать острый дефицит в собственных средствах из-за примененных к ней Европой и Америкой санкций, соответственно сократив при этом объёмы финансирования террористических бандформирований, расположенных на временно не контролируемой территории Украины. В связи с этим, практически каждый день, под руководством «бравых» военных из отрядов «героев» ДНР «Гиви», «Мотороллы» и т.п. их боевики режут на металлолом все металлические изделия, попадающиеся под руку. Наиболее активно вырезаются кабели и рельсы, водоводы и системы теплоснабжения, которые находятся в прифронтовых населённых пунктах. Это же касается и других батальонов «ополчения», подразделений республиканской гвардии. Стоит заметить, что между собой и, с целью легализации данных действий для всего населения ДНР, данные группы мародеров именуются инженерными войсками. 
Из последних примеров можно отметить мародёрства в Новоазовском районе. В связи с отсутствием активных боевых действий, в указанном районе боевики ДНР активно пилят металл и продают его прямо на границе с РФ её же недобросовестным гражданам. При этом, пограничники РФ закрывают свои глаза на происходящий беспредел, конечно же не без получения отдельного материального вознаграждения. 
В большинстве случаях доходит просто до абсурда. Когда в н.п. Безыменное боевики 1-го батальона 9 полка ДНР порезали на метал водонапорную башню. При этом, местные жители что-либо возразить на происходящий беспредел ничего не могут, ведь можно и пулю в лоб получить. 
Сюда же можно и отнести покинутые населением жильё (дома и квартиры), которые даже не успевают «остыть» от хозяев, как там появляются т.н. «ополчение» Донбасса. 
Так что, на сегодня населению республики, пока не поздно, нужно всерьёз задуматься о своём будущем и уяснить для себя одну вещь,  что навязанный им «русский мир» есть, не что иное, как разбой и грабёж «во всей его красе».


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 22.07.2015 14:56:19

Чмошник , скоро тебя на органы продадим. Недаром ты ебало своё прячишь.

Ответить     
Гость 22.07.2015 18:16:56

Гармаш сын ганорейной шлюхи не ты ле это член в капюшоне? Ты сцученыш весной 2014 г. всем угрожал своим травматом. Говорил что всех завалишь на ОГА Донецка. Ты в АТО? Или петушило прячешься за спинами обычных пацанов? Иди мутило в рукопашную бери Горловку. Недоносок сцчий...

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »