Вверх

Пьяные разборки боевиков
21.07.2015 16:31:33. Просмотрено 5400 раз. За сегодня — 2 раза.

Как мы и обещали, продолжаем освещать события, разворачивающиеся вокруг предвыборной борьбы между республиканскими «олигархами» за кресло глав советов городов и районов ДНР на выборах в октябре 2015г. Петушиные бои за власть продолжаются и становятся более кровавыми и беспринципными. 
Так, в минувшие выходные в районе рестораного комплекса «Atlas», расположенного в здании гостиницы «Ramada Donetsk» (г. Донецк, бул. Шевченко, 20), состоялась очередная т.н. «стрела» между представителями про властных республиканских структур и местным вновь испечённым в ДНР криминалитетом. От первой стороны выступал всем не без известный в бывшем министр сборов и доходов ДНР Тимофеев А.Ю. (кличка «Ташкент», соучредитель двух предприятий, занимающихся предоставлением услуг кабельного телевидения: ООО "Центр спутникового кабельного телевидения "ДонСатТВ Плюс"" и ООО "Центр спутникового кабельного телевидения "ДонСатТВ"", а также один из приемнииков А. Захарченко) со своей свитой. включая своего зама «Камаза». С другой Армен Егеазарян, 1973г.р., (кличка Армен) со своей «братвой» и знаминитым «Крестом» (в прошлом «Батя»). К слову, почему последний изменил погонялово, наверно пояснять не нужно. Не могут в республики быть два «Бати». 
Какие вопросы поднимались на этой встречи можно лишь догадываться, если не брать во внимание арест на прошлой недели в г. Ростове действующего министра по налогам и сборам ДНР Михайлова. И явно «повесткой» вечера не было улучшение благосостояние местного населения. 
В общем, как следствие, «стрела» не удалась, и закончилась банальной разборкой в стиле лихих 90-х. В результате чего «лидер» криминалитета «Армен» был ранен в пах, после чего своими «братьями» был доставлен в больницу Вишневского. 
Так что, накал страстей вокруг республиканских выборов возрастает с каждым днём. И можно сделать вывод, что, как таковая предвыборная компания в республике уже убита в зародыше. Местному населению не придётся ни чего и не кого выбирать в октябре 2015г., а просто, как и в 02 ноября прошлого года, народ поставят перед фактом и за несколько недель покажут им нового хозяина и его холуёв. 
Продолжение следует…    


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Новороссия 21.07.2015 20:50:00

Ты там был или Госдеповское фуфло перепечатываешь ?

Ответить     
конь 22.07.2015 22:48:54

К нижнему  коменту :-  ну не тупи . если ты в донецке , то  если захочешь , узнаешь много чего интересного . если тусуешься среди своих волков , то врядли на откровенный разговор нарвёшся  с  дончанином .  я живу в 25-минутах езды  от аэропорта  и созваниваюсь , как и многие  в городе  имеющие  родню-знакомых-друзей в донецке , со знакомыми  из донецка-горловки-макеевки .  и вижу что мы больше знаем чем ты там . и ещё больше узнаём , когда приезжают к нам  за пенсиями , пособиями , продуктами  из  днр.  и  говорим  лицо в лицо не боясь мобильной прослушки .

Ответить     
Гость 24.07.2015 08:22:35

Конь педальный и где это ты живешь? Кто лично к тебе приезжает за пенсиями? ЧТо ты там знаешь проживая в 25-минутах езды. Если он тусуется среди волков, то ты тусуешься среди свеней коней и баранов.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »