Понедельник, 25 сентября 2017, 21:501506365457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Письма счастья для В.В. Путина»
18.07.2015 13:09:28. Просмотрено 3055 раз. За сегодня — 2 раза.

В Донецкой народной республики в течении последней недели активно пиарят так званые «приёмные путина», которые начнут свою работу в администрациях городов, сёл и районов республики с 20.07.2015г. Людям предлагается написать, на имя президента РФ Путина В.В., свои мысли о наболевшем и проблемах насущных. В последствии данные письма «счастья» обязуются передать непосредственно Владимиру Владимировичу. И тут начинается самое смешное… Достаточно себе представить ВВ, как он сидит в Кремле, отодвинув все дела насущные матушки России на потом и читает просьбы и мольбы жителей республики, написанные под копирку сотрудниками МГБ ДНР, о том, как им тяжело бороться с украинским фашизмом с припиской в конце «помогите материально». 
В общем, всё как обычно, республиканские «тролли» предложили Захарченко А. новый способ выклянчить у Кремля деньжат и как следствие запустить под это дело очередной фейк в виде «приёмной Путина» или если грамотным языком провести «информационную специальную операцию» (ИСО). Заодно с этим провести своего рода социологическое исследование внутри республики, выявить недовольных режимом. 
Конечно, бабушки и дедушки не оставят такую возможность, как пообщаться с самим В.В. Путиным, но, а взрослым здравомыслящим людям стоит задуматься надо ли им в очередной раз, что бы опять же за их счёт, пополнялись карманы т.з. «народной» власти.