Вверх

Была больница и пропала
16.07.2015 15:18:49. Просмотрено 2621 раз. За сегодня — 1 раз.

В ходе заседания Совета Министров ДНР было принято постановление, согласно которому в ведение Министерства здравоохранения ДНР переданы профилактические, лечебные, фармацевтические, учебные, научно-исследовательские и другие учреждения здравоохранения государственной формы собственности. 
Из письма т.н. «Министра здравоохранения ДНР» мы видим, что клиника, которая существовала при медицинском университете будет закрыта. Можно предположить, что на ее базе будет создан «республиканский реабилитационный центр». Кого лечить и от чего история умалчивает, на этот вопрос не смог ответить и сам так называемый «министр здравоохранения ДНР» В.В. Кучковой. Или вероятнее всего помещения больницы будут переданы в аренду под офисы или, как было уже не раз, вновь испечённому криминальному авторитету для организации очередного бизнеса в сфере предоставления интим услуг для т.н «ополченцев» (на любой вкус), что очень распространено на сегодняшний день в «бывшей» столице Донбасса. 
Цели, которые указываются в официальных документах, не соответствуют действительности, помещения клиник, детских садов и офисов частных предпринимателей, которые уехали в Украину продолжать свой бизнес, отбирают и всеми доступными способами легальными и не очень, зарабатывают деньги, открывая всевозможные игорные заведения, казино, и даже гей-клубы. 
Жизнь в г. Донецке замирает после 21:00, но не для всех. «Прибитые» заведения обслуживают людей с автоматом в любое время суток. Комендантский час в «ДНР» введен не с проста. Первоочередная его цель, отсутствие свидетелей беспредела, который осуществляют вооруженные люди в местах разного рода развлечений. 
Это уже изрядно надоело жителям г. Донецка, о чем они сообщают в своих письмах к нам. Люди боятся в слух сказать об этом, так как там разговор с такими у террористов короткий.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 18.07.2015 10:23:39

Был Максим да здох. Ну и хуй с ним.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »