Вверх

Удар по престижу пограничных войск ДНР
15.07.2015 10:05:50. Просмотрено 2333 раз. За сегодня — 1 раз.

По полученным данным от собственных источников приближенных, к руководству  так называемых, «погранвойск ДНР»  стало известно, что не так давно, в связи с ротационными процессами, а именно 11.07.2015 г. в Новоазовский район приезжал новоиспечённый командующий «пограничников Республики» - некий полковник. На общем экстренном совещании всем было доведено о том, что отныне все служащие в «ПВ ДНР» срочно выводятся в распоряжение и теперь «он» (ред. - новый начальник) будет отбирать кадры в новые ряды «пограничных войск республики» лично, принимая во внимание ряд очень важных, по его мнению, критерий, таких как физическая подготовка,  теория, проведения исследований с помощью полиграфа, а особой графой будут - заслуги перед «республикой».  
Ко всему этому теперь уже не столь чтимые «погранвойска ДНР» разделят действующую линию разграничения с таможенниками, которые будут выполнять определенного вида задачи, связанные только с оформлением грузов.  
Вырисовывается одна простая вещь. Никому в Кремле ни «ДНР», ни «ЛНР», ни «Новороссия» не нужны. 
Но здесь интересно другое, а именно, дойдет ли когда-нибудь до жителей Донецка и Луганска, чтоб их просто цинично использовали.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 18.07.2015 14:42:06

максимка писатель из тебя как из говна пуля

Ответить     

Последнее в блогах