Вверх

Неспокойный Мукачево – подарок для Кремля
14.07.2015 13:47:43. Просмотрено 2500 раз. За сегодня — 1 раз.

Российская пропаганда пытается максимально использовать трагедию в Мукачево в своих целях, для того, чтобы выставить Украину в негативном свете на международном уровне, то и дело «подливая масло в огонь». 
Так, на протяжении последних дней российские террористы и в частности Э.Басурин заявляют, что "Правый Сектор покидает свои позиции на Донбассе". Эту информацию опровергают официальные источники. Она не соответствует действительности, об этом уже заявил Дмитрий Ярош (http://ru.tsn.ua/ato/yarosh-zaveril-chto-boycy-pravogo-sektora-ne-pokidali-svoi-bazy-450663.html). Все кто защищает Украину от российских оккупантов на востоке страны, остаются на своих боевых позициях. Т.е. это был очередной вброс с целью «раскачать» и без того шаткую ситуацию в Украине. РФ всеми силами пытается «запрыгнуть в последний вагон», ведь поезд уходит с сумасшедшей скоростью. 
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в социальной сети дал оценку этим вбросам «Российские спецслужбы, увидев, какой подарок им попал в руки, сделали на нем пометку «NewsFront» и стали его массово разбрасывать по социальным сетям, радуясь как одни украинцы убивают других более чем в 1000 километров от зоны АТО. Думаю, что в Кремле и на Лубянке сегодня праздник» 
Исходя из всего этого, призываю не верить информационным провокациям распространенным из сомнительных источников, и быть взвешенными в ваших оценках, выводах и решениях.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость Фома Газетов 15.07.2015 05:31:26

Да, да, сссука, Россия! И правый сектор под себя подмяла, и ментов, и таможенников подкупила! И журналистов и газетчиков. Осталась пара-тройка честных. Или еще не купленных. Среди них - наш Максимка. Не продавайся задёшево, рупор нашей эпохи, Маяковский дней майданных! Жги их всех пером огненным! Только пипиську себе не подпали - пискать как будешь от радости, когда вышеназванное случится?

Ответить     

Последнее в блогах