Воскресенье, 22 октября 2017, 18:451508687132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Банановая республика - банановые дипломы
09.07.2015 12:45:56. Просмотрено 3292 раз. За сегодня — 1 раз.

   В последнее время так называемые «руководители» образования ДНР распространяют в местных СМИ информацию о том, что ВУЗы республики вот-вот начнут выдавать «российские дипломы», «двойные дипломы», «собственные дипломы» и прочие «справки» о прохождении курсов. При этом они осознают, что даже убеждённые республиканцы уже не верят в то, что эти дипломы будут признаны во всех странах мира, в т.ч и РФ. Поэтому им ничего не остаётся, как в сложившиеся очередной аховой ситуации, продолжать «кормить» обещаниями и так задурманенный народ. 
   Вместе с тем, хочется обратить внимание на тот факт, что в конце июня 2015 года, руководством Донбасской юридической академии республики (ВУЗ, который незаконно создан на базе Донецкого юридического института Украины) на имя Захарченко А.В.  были оформлены документы про сдачу им экзаменов «на отлично» по специальности «правоведение» с последующим оформлением последнему диплома магистра. 
   В целях повышения своего рейтинга в глазах электората ДНР, «миссия» Министерства образования и науки ДНР, возглавляемая 1-м заместителем министра образования – Кушаковым Михаилом Николаевичем планируют в ближайшее время осуществить «дипломатический» визит в г.г. Курск и Орел РФ. Первоочередной задачей миссии является решение вопроса о получении дипломов российского образца для высших должностных лиц ДНР на основании экзаменов, которые были сданы в ВУЗах г. Донецка. 
   Как говорится, банановой республике банановые дипломы. «Вожди» ДНР обещали людям одно, а себе хотят «правильные» дипломы сделать, хотя уровень развития этих горе руководителей оставляет желать лучшего.