Пятница, 22 сентября 2017, 07:391506055146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Религия, как последний рычаг воздействия
07.07.2015 14:13:24. Просмотрено 3065 раз. За сегодня — 0 раза.

Религия, как последний рычаг воздействия
От собственного информированного источника одной из религиозной организации так называемой «ДНР» стало известно, что с 10 по 13 июля в Донецке ожидается приезд комиссии из РФ. Заявлено, что официальная цель визита это проверка состояния дел в религиозной сфере псевдо республики. Но это лишь официальная версия. 
На самом деле это не что иное, как очередные попытки России пытаться повлиять на жителей оккупированной части Донецкой области через призму вероисповедания. Промывание мозгов методом информационных вбросов видимо уже давно не дает положительных результатов. А радикальные методы уже не эффективны. Кураторы из соседней страны понимают, что теряют контроль, а  силой его восстановить уже никогда не получится. В общем, то удивляться особо и ничему, идеалы русского мира никогда не работали. Все уже по горло сыты этим "русским миром", дипломами, зарплатами, ценами на продовольствие, отсутствием в последнее время даже бензина. Кредит доверия у людей закончился. 
Но здесь нужно понимать еще один важный момент, связанный с верой в Бога, установками и мыслями и как они в свою очередь  изменяют мироощущение человека. Ведь верующий человек в силу своей праведности верит в божью помощь. 
При всем, при этом, людям остается надеяться и верить. Ведь, вера это самое святое для любого из нас в этом мире.
Да и прихвостням Путина, собственно говоря, ни религия ни «русский мир» не нужны. Им нужна только власть и режим!