Вверх

Все меньше людей хотят воевать за ДНР и ЛНР
25.06.2015 10:31:49. Просмотрено 8994 раз. За сегодня — 2 раз.

Количество людей, которые желают присоединиться к боевикам на Донбассе, резко снизилось после заключения Минских соглашений в феврале. 
Об этом свидетельствует проведенный экспертами организации Vocativ анализ онлайн-дискуссий людей, которые поддерживают ДНР и ЛНР, опубликованный в Newsweek. 
Результаты оказались ошеломляющими. В феврале кол-во комментариев в основных мобилизационных группах «ДНР» превышало 3200 записей. Активность пользователей возрастала ежедневно на 600%. В настоящее время за 24 дня первого месяца лета появилось всего 209 комментариев. 
Народ откровенно устал. «Быстрой России» не получилось, жизнь на этих территориях – не сахар, а большие потери и разочарование привели к замедлению притока местных в ополчение. Знакомые из Докучаевска, что еще прошлым летом с гордостью рассказывали о том, сколько достойных людей ушло в ополчение, сейчас признают, что еще в октябре-ноябре прошлого года большинство из них разочаровалось и выехало в Россию. Руководитель одной из серьезных корпораций, все еще работающих в Донецке, на днях с удивлением признал, что некоторые влиятельные командиры, с которыми они вели дела вначале, – получали от них и оказывали им разнообразную поддержку, – процентов восемьдесят сейчас не отвечают на звонки. Знакомый, связанный с криминалом (как на освобожденной так и на оккупированной территории), говорит, что из большинства «жуликов», которых он знал и с которыми начинал участие в большом «движении» с апреля-мая прошлого года, львиная доля «рассосалась» по России и Украине. «Ловить» там (на оккупированной территории) больше нечего, все уже разграблено! 
Приток свежих «ополченцев» почти прекратился. Совпадение? Не думаю!


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Крымчанка 26.06.2015 08:12:21

Максим, Вы не правы. У меня на Донбассе тоже есть и знакомые, и родственники. И не только на Донбассе, но и в других регионах Украины. Да, там очень тяжело, да там есть некоторое разочарование в "недостаточной" помощью России, да там есть (как и везде) ублюдки, которые поживились на чужой беде и удрали (в основном в Россию, а не в Украину). Но основная масса дончан борется и ХОЧЕТ бороться до победы, до полного освобождения от свидомой Укропии. На смену командирам-барыгам обязательно придут настоящие командиры. Время всё расставит по своим местам. Не надо насмехаться над попытками молодых республик наладить экономику, так как экономика "старого" государства Украина не в лучшем состоянии. Не врите, что ополчение не пополняется. Ещё как пополняется! У меня двоюродный брат в ополчении. Пополнение приходит не только из местного населения, но и из украинской армии. 

Ответить     
Гость 26.06.2015 21:03:51

Все больше людей хотят воевать за незалежную Украину. Несмотря на проблемы с обеспечением армии, решить которые не могут даже с помощью США и ЕС, воровство чиновников и генералов, регулярные военные поражения, резкое падения уровня жизни - таки растут очереди граждан Украины в военкоматы для участия в геройской АТО. Слава Украине!

Ответить     
Гость Фома Газетов 29.06.2015 20:01:23

Воюйте, воюйте, а ваших девок вся Европа трахать будет!

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »