Вверх

Как выглядит настоящий герой АТО
22.06.2015 15:19:16. Просмотрено 2146 раз. За сегодня — 2 раз.

19 июня 2015г. в Украине стартовала 6-я волна частичной мобилизации. Коснется она, как людей с опытом военной деятельности, так и тех, кто раннее не служил в армии. Задача этой волны мобилизации – обеспечить полную ротацию военнослужащих, призванных в ходе третьей волны (летом 2014 года) и поддержка Вооруженных сил Украины на высоком уровне боевой готовности. 
Мало тех, кто хочет примерить на себе солдатскую форму или офицерскую шинель и испытать на себе все тяготы и лишения воинской службы, но все-таки некоторые люди являются примерами для подражания. Показательная ситуация произошла в Черкасском военкомате. Капитан запаса Сергей Чередниченко пришел без повестки - добровольно. Прошел комиссию, медосмотр и ждет назначения. Его слова: "Ну, я профессионал, был на пенсии. Кто-то уходит, кто-то приходит. Кто-то же должен приходить. Теперь моя очередь, вот и все", - говорит Сергей Чередниченко, офицер запаса. Источник: http://podrobnosti.ua/2041962-shestaja-mobilizatsija-voenkomaty-ne-zhdut-naplyva-dobrovoltsev.html 
В этот сложный период для Украины мобилизация является неотъемлемой частью обороны державы. Мужской части населения нужно понять, что мобилизации будут длиться до полной победы над агрессором. В качестве наглядного примера - прошлогодняя арабо-израильская война. Мужскую часть населения Израиля мобилизовали полностью, что принесло свои плоды. Конфликт завершился частичной победой израильтян, а если точнее – подписанием документа о ненападении с обоих сторон. 
Исходя из этого примера, важно осознать, что без поддержки простых людей защита нашей державы от российских оккупантов станет неподъемной ношей.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 22.06.2015 21:07:16

  Для полноты аналогии не хватает малости - США должны открыто поддержать оружием , инструкторами, миллиардами, и в конце концов - ядерным оружием, как Израиль. вот все обоср-ся!

Ответить     
Киевлянин 28.06.2015 13:08:38

Как выглядит настоящий герой АТО - Походу, как смердящий труп на поля Донбасса.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »