Вверх

Гнев жителей Донецка, обрушившийся на Захарченко
19.06.2015 16:23:53. Просмотрено 2080 раз. За сегодня — 0 раз.

То, что произошло в понедельник 15 июня в центре Донецка – естественная реакция жителей на действия нынешней бандитской власти на временно неподконтрольной территории Украины. Большая группа людей, жителей Куйбышевского и Киевского района г. Донецка, собралась напротив здания Донецкой ОДА, в котором, по всей видимости, заседают руководители, так называемого, временного  правительства «ДНР». Собравшиеся горожане требовали отвода военной техники боевиков, в частности, из пос. Октябрьского. Люди перекрыли центральную улицу города скандируя различные лозунги «Прекратите войну!», «Верните нам жилье, у нас разбили дома!». 
 Да! Это был самый, что не есть, настоящий крик души - люди выражали недовольство тем, что, так называемые, защитники Донбасса, прячась за спины ни в чем не повинных жителей, ведут обстрелы из жилых районов, тем самым вызывая ответные удары на себя, как результат – остовы многоэтажек, десятки и сотни погибших.
Митингующие со слезами на глазах ждали услышать слова поддержки и понимания от, так называемого, главы «ДНР» Захарченко. И что же в итоге, горе-начальник вышел к людям в окружении вооруженных до зубов боевиков, пытаясь невнятно отвечать на многочисленные вопросы. Но доведенные до крайности люди, то и дело освистывали, чуть ли, не каждое его слово. Напрашивается много логичных вопросов, один из которых «почему же Захарченко все-таки не выехал к несчастным жителям на танке?».  По словам одного из участников, во время беседы произошел следующий казус: Захарченко попросил одну из участниц акции назвать свою фамилию, на что она ответила: "Нет, нет, нет. Чтобы нас потом  расстреляли?". Как стало известно позже, в сети появились материалы о том, что к жителям, участвующим на митинге, приходили вооруженные люди и угрожали расправой.
Никто из террористов никогда не думал и не думает о последствиях, совершая обстрелы из жилых массивов. Им все равно, что большинство жителей в последующем остаются без крыши над головой. Незаконные банд-формирования находящиеся в Донецке и дальше продолжают использовать мирных жителей в качестве живого щита. 
Выводов не будет, они здесь лишние.



Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины

Последнее в блогах