Вверх

Я не понимаю…
11.06.2014 23:33:14. Просмотрено 1635 раз. За сегодня — 0 раза.

Порой ощущаешь себя официальным идиотом наряду с бравым солдатом Швейком, который гордо говорил о себе: "Особой комиссией я признан идиотом. Я - официальный идиот". Посему будьте снисходительными к возникшим вопросам и недопониманию.
 
После инициативы Петра Порошенко в качестве нового Президента Украины о начале переговорного процесса Путин сказал, что Россия не может участвовать в переговорах по мирному урегулированию ситуации в Украине и, в частности, в Донбассе, поскольку она не является стороной этого процесса.
Интересная получается ситуация. Просить Думу дать согласие на введение войск в Украину это, пожалуйста. Вести переговоры – ни в коем случае…
Дума (Совет Федерации – составная часть этого органа) может давать согласие на введение российских войск в Украину, поскольку это, как пояснялось, затрагивает интересы России. Мирное урегулирование в ее интересы, получается, не входит.
Россия считает себя стороной процесса, когда требует проведения заседаний Совета Безопасности при ООН по ситуации в Украине.
Дума считает Россию стороной процесса, когда поднимает вопрос о признании АТО в Украине геноцидом.
Но стороной мирного процесса Россия не является…
Я такую логику понять не в состоянии.
Или как, например, понять вот такое.
Колонны БТР и грузовиков с вооруженными боевиками въезжают в Украину со стороны России, как минимум, с молчаливого согласия российских пограничников и Кремля. В свою очередь, это означает участие России в эскалации вооруженного конфликта в Донбассе.
В Донбассе боевиками используется новейшее российское вооружение да еще в таком количестве, что специалисты уже четко говорят об использовании Донбасса в качестве испытаний для новых разработок российского военно-промышленного комплекса. Такое вооружение в магазине не купишь, его можно получить только с согласия производителя.
Или, перевозится в Россию рефрижераторами «Груз 200» – его пропускают через границу, принимают, говорят, да это наш, давайте. А поговорить, чтоб груза 200 больше не было – это не к нам, мы посторонние.
 
Или, к примеру, российский вояка Стрелок-Гиркин заявил, что своей главной миссией считает дойти до Киева и поставить там адекватную власть. Я этого тоже не понимаю.
В Украине более 45 миллионов населения. Из приведенного заявления как бы априори предполагается, что все украинцы тупые, не понимают своего счастья, а потому чужестранцы - боевики во главе со Стрелком лучше знают, что Украине нужно.
Если власть неадекватная, то и те, кто ее выбирал, тоже в неадеквате, получается. А украинцы всегда были неадекватными, или в какой-то момент стали такими? Это важный вопрос.
Например, в 2004 году украинцы не захотели неадекватного Януковича и выбрали адекватного Ющенко. Потом признали Ющенко неадекватным и в 2010 году его поменяли на Януковича. Это было адекватно?
А после этого в 2012 году украинцы избрали Верховную Раду, которая в том же составе работает до сих пор. Если Рада адекватная, значит все, что она делает, тоже. К примеру, Рада назначила правительство, поручив Яценюку руководить им. Если Рада адекватная, значит, и это правительство тоже. Или я чего-то опять не понимаю?
В 2014 году украинцы выгнали Януковича и выбрали Порошенко. Кто из этих двоих адекватный?
В Украине говорят так – Порошенко законно ИЗБРАННЫЙ Президент, а Янукович – законно ИЗГНАННЫЙ.
Поведал Стрелок и что ему мешает дойти до Киева. Первое – мало вооружения. Второе – малочисленность его отрядов. Он выразил это так – я не думал, что в Донбассе не найдется хотя бы тысячи мужиков, которые станут под ружье в мое войско. После этого он даже официально заявил, что будет призывать в свои ряды женщин.
Я не понимаю. Почему не возникает мысль, что нежелание иметь с ним дело означает нежелание иметь его вообще в Украине? Нет, он решил, что украинцы без него никуда, поэтому он лучше умрет «на развалинах Славянска» (это цитата из его высказывания), но никуда не уйдет.
 
На днях корреспондент одного российского издания написал в репортаже, что в Украине много «сволоты», а потому вооруженное «ополчение» (которое, кстати, на 90 % состоит из пришлых закордонных вояк) ставит целью дойти до Львова, чтоб уничтожить всю «сволоту» (как видим, уже даже не Киев, цель отдалилась географически).
Я не понимаю, что мне теперь делать – из неадеквата в сволоту переквалифицироваться?
И вновь посмотрим цифры. Более 45 миллионов украинцев. Несколько тысяч боевиков. Их кто-то уполномочивал решать судьбу другой страны?
 
В соседней стране родился термин – киевская хунта. Как утверждают ученые специалисты, хунта – это захват власти военными.
Выше мы уже рассматривали, что как бы в Украине все делается самими «неадекватными» украинцами. Ну, хотя бы парламент, хунтой, назвать нельзя, он выбран всем народом два года назад. Правительство назначал этот же парламент. Президента всенародно избрали, это признал весь мир. Кто же тогда хунта?
И почему «хунту», судя по заседаниям Совбеза ООН и ПАСЕ, поддерживает весь мир? Может, они, как я и, тоже чего-то не догоняют?
Давайте посмотрим по персоналиям. На высших должностных постах Украины сплошь лица, никакого отношения к военщине не имеющие, «пастор», разумные евреи, юристы, бизнесмены… Военный только руководитель Минобороны, и тот всего лишь недавно назначенный исполняющим обязанности.
В стране, где родился термин «киевская хунта», в руководстве бывшие КГБ-исты и сотрудники прочих силовых ведомств.
Я не понимаю…


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Александр Чернов 12.06.2014 02:06:09

Не понимание, но уничтожение!
И чем быстрее - тем меньшей кровью обойдемся!
Хотя, о "малой крови" уже и речи быть не может! В лучшем случае, не о массовых жертвах...
Время "понимать" врага и время его "убивать"!
А "подчистив" нечисть на Донбассе, можно будет и о "революционной помощи" небратской нынче Рассеюшке подумать! smile;)

Ответить     
Гой 12.06.2014 07:00:59

Осуществляется геноцид гоев,пока низшего сословия.Гибнут ребята которые могут дать нормальное потомство на западной Украине и это не случайно. Ни один обрезанный мальчик не участвует в АТО и не призван в солдаты. "Хозяева мира"всегда руководили нами через наших пятерых дебилов,теперь назначили из своих чтобы знали"суки православные"что им приходит конец.

Ответить     
ГостьДрозд 12.06.2014 19:51:20

Господа «миротворцы»! Уже четвертый месяц вы ведете войну против своего народа. Регулярные части и бандформирования, организованные киевской хунтой убивают мирных жителей Донбасса- женщин, детей, стариков. Вы разрушаете их дома, школы, больницы. Вы убиваете мужчин и женщин, взявших в свои руки оружие, чтобы защитить свои семьи, свои дома, свою малую родину. Все эти преступления совершаются проамериканскими марионетками Турчиновым, Яценюком, Тягныбоком, Парубием, Аваковым, Порошенко и иже с ними в угоду США и НАТО. Вы совершили и продолжаете совершать военные преступления и преступления против человечества. В  статье 6 Устава Международного военного трибунала дано четкое определение этих преступлений:   убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим, расовым или религиозным мотивам в целях осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет .   Военные преступления и преступления против человечества не имеют срока давности.


  Проведя «легитимные» выборы без участия в них жителей Донбасса, вы не только лишили их прав на выборы, гарантированых Конституцией Украины, вы продемонстрировали всему миру вызывающее пренебрежение к судьбам миллионов граждан страны.


  Чаяния и надежды на перемены во внутренней политике страны канули в никуда. Разбомбив дома мирных жителей, разрушив села и города, отняв тысячи жизней и разрушив судьбы миллионов людей, вы надеетесь, что все вам сойдет с рук. Пользуясь услугами «карманных» СМИ, вы развернули, потрясающую своим цинизмом, информационную войну. Лживые измышления о «российских спецназах» и «чеченских боевиках», якобы убивающих мирных жителей, ничем не подтверждаются. Украденные у российских СМИ сюжеты перекраиваются, «немые» фрагменты видеоряда комментируются ведущими новостных программ в диаметрально противоположном ракурсе. Неужели вы думаете, что, отключив трансляцию российских телевизионных каналов, правды никто не узнает ? И дело вовсе не в российских СМИ, думающие «незазомбированные» люди находят возможности узнать правду и из сетей Интернета, владеющие иностранными языками- из СМИ Сербии, Хорватии, Македонии, Боснии, Герцеговины, Косово- которые пережили вмешательство сегодняшних «благодетелей» Украины в 1995-1999 годах, Италии, Франции и, даже, Германии и Австрии (достаточно принять во внимание комментарии о событиях в Украине депутата Европарламента от Австрии Эвальда Штадлера, депутата Бундестага Грегора Гизи и многих, многих других авторитетных политиков, чей авторитет в мире несравненно выше упомянутых «вождей» Украины.


  Прийдя к власти, г-н Порошенко продолжил череду преступлений против человечества- «…после завершения АТО мы проведем фильтрацию населения, с последующим расселением в других регионах страны», т.е. произведут ДЕПОРТАЦИЮ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Римский статут, которым был учрежден Международный уголовный суд относит к юрисдикции Суда четыре категории преступлений: геноцид, военные преступления, агрессию и преступления против человечества, а именно:   любое из следующих деяний, которые совершаются в рамках широкомасштабного или систематического нападения на любых гражданских лиц, если такое нападение совершается сознательно:
а)убийство;   b) истребление;   d )депортация или насильственное перемещение населения;  f )пытки;   е) заключение в тюрьму или другое жестокое лишение физической свободы в нарушение основополагающих норм международного права;   k) другие бесчеловечные деяния аналогичного характера, заключающиеся в умышленном причинении сильных страданий или серьёзных телесных повреждений или серьёзного ущерба психическому или физическому здоровью. Это все- про Донбасс!!! Это все про «сепаратистов» !!!   Разрушив дома мирных жителей, больницы, школы, детские сады, с необычайным цинизмом подвергая их пытке- жаждой , разрушив водопроводы (сознательно, проведя «репетицию», хотя и неудачную, на крымском населении), оставив людей без электричества, газоснабжения, продуктов питания, медикаментов и медицинской помощи, сознательно создавая условия, невозможные для физического выживания, оказывая неимоверное психологическое давление, руководство страны надеется на какую-то «перемогу» ( ?!!!) и примерение ( ?!!!) . Этого просто не может быть и этого не произойдет. Пройдут десятки лет, пока утихнет боль и ненависть к убийцам в душах потерпевших от «АТО» мирных жителей Донбасса. Вдовы не простят гибели своих мужей, сироты- своих отцов и матерей, старики-своих детей и внуков. Память о событиях 2014 году останется навсегда. Должны уйти в вечность, по крайней мере четыре поколения жителей Донбасса, чтобы боль и ненависть утихла.


  Нечто подобное в Украине уже происходило- «у в і копомному 1939-му», когда войска Красной Армии «освободили» украинцев Галичины и Волыни. Прошло 70 лет, а неприятие всего русского- ненависть к этническим русским, к русскоязычным украинцам, евреям, полякам не только не остыла, а многократно усилилась. Именно этим обусловлено ярое желание жителей западных областей Украины убивать «донецких москал ів ». Теперь пришло время Донбассу ответить Киеву и Западной Украине. Что будет ? Будет затяжная гражданская война. Погибнут миллионы мирных жителей. Вышеупомянутые «лидеры» страны неимоверно обогатятся, военноначальники нагреют руки на войне, будут спокойно и припеваючи жить и умрут, состарившись где-то на Французской Ривьере или в Аргентине, привечающей военных преступников всего мира (особенно- фашистов) вот уже 70 лет.


   ГОСПОДА!!!   ВЫ УНИЧТОЖИЛИ УКРАИНУ!!!   


БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!



 

Ответить     
Гость 13.06.2014 19:05:29

Яковлев чтобы что-то понимать, нужно иметь мозги и интеллект. А у тебя этого не наблюдается. Иди скачи на майдане. Укропитек недоразвитый.

Ответить     
Миша 21.09.2014 11:35:46

Г-н Владимир Яговлев опозорился тем, что не сумел даже загуглить, что же есть Совет Федерации

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »