Вверх

Янукович VS Обама. Позерство VS работа.
26.01.2013 11:40:53. Просмотрено 3823 раз. За сегодня — 0 раз.

Продолжение темы, затронутой в предыдущей публикации "Страной должны руководить нормальные люди. Тогда и жить будет веселее".
Навеяно Давосом. Когда у нас будет президент, которым можно будет гордиться и которого будут уважать? Ведь о нас по нему судят. Обидно...
На приведенном ниже фото эпизод из рабочих будней Барака Обамы. Если не знать в лицо Президента США, то складывается впечатление, что человек в рубашке, без пиджака, который что-то объясняет слушающим его людям, как раз и является хозяином кабинета, и, соответственно, Президентом. Но это Вице-президент Джо Байден.


Другой особенностью фото является то, что, без сомнения, на нем запечатлен момент рабочей обстановки. Обратите внимание, как естественно ведут себя те, кто попал в объектив фотоаппарата. У нас не возникает сомнений, что это их обыденное поведение, а фото не является постановочным.
Я перерыл сайт нашего Президента в попытке найти нечто подобное, но все фото сделаны по шаблону – Янукович В.Ф. сидит за столом (круглым или иной формы), напротив него (или вокруг, если стол круглой формы) те, с кем он собеседует. Вот, как пример, фото, как сказано на сайте, доклада Президенту руководителей силовых ведомств 1 июня 2012 года. Обратите внимание – Генпрокурор и Министр внутренних дел смотрят не на собеседника (Януковича), а на тех, кто их снимает. Типа, это Янукович пусть отчитывается, а нам все это пофиг.


А вот как освещаются рабочие встречи с министрами. Фото официально называется так: «Встреча Президента с Министром экологии и природных ресурсов. 3 апреля 2012 года». Видно, что это постановочное фото. Спектакль. Явное позерство на публику, а не работа.


И в завершение фото выступления Барака Обамы после повторного избрания на должность Президента США.

Собравшиеся люди не являются работниками госучреждений, которых согнали под страхом увольнения, это не студенты или иные «заробитчане», которые согласились помахать партийными флагами за определенную почасовую оплату.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины

Последнее в блогах

Все блоги »