Вверх

Страной должны руководить нормальные люди. Тогда и жить будет веселее.
23.01.2013 19:09:03. Просмотрено 9619 раз. За сегодня — 1 раз.

Блуждая в сети, попал на фейсбучную страничку Барака Обамы. И по доброму позавидовал.
В первую очередь тому, что у страны есть нормальный Президент, с большой буквы, который популярен, которого любят и уважают люди его страны. Который отмечает свою инаугурацию танцем с любимой женщиной.

Который ведет себя естественно, как нормальный человек, равный среди равных.


К тому же у страны есть Первая Леди, тоже с большой буквы, у которой даже модницы перенимают стиль и манеру одеваться. (Фото ниже сделано на свадьбе у их друзей в Чикаго и считается одним из лучших фото этой пары 2012 года).


Позавидовать по доброму можно и семейным отношениям этой пары. Их отношение друг к другу льется с каждого фото. Разве не понятно, что они действительно любят друг друга – так смотреть можно только на любимого человека.


И окружение у Барака Обамы такое же, как и он – живые, нормальные (в лучшем смысле этого слова) люди. Вот фото из Овального кабинета Белого дома.


Я попытался представить подобную сценку в кабинете Януковича и не смог. А вспомнил лица нашего Кабинета министров… Нет, о грустном не будем.
Но приведенные выше фото напомнили и кое-что из нашей политической жизни. Посмотрите видео, ссылка на которое приводится, не пожалеете. И обратите внимание на отношение друг к другу героев этого видео. Эти отношения перекликаются с отношениями Мишель и Барака Обамы. Видео взято из программы «Большая политика» за 26 октября 2012 года.
Итак, представляю:
Поет Наталья Кличко!
http://youtu.be/N1funCYe0WI


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 24.01.2013 11:42:18

Политическая реклама от 135 номера в списке кандидатов по многомандатному избирательному округу партии "УДАР"))) Пусть наташка дома на ушко поет, шоб никто не слышал!

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »