Вверх

Глава Донецкой облгосадминистрации Шишацкий ищет замену. Хотите попробовать?
30.11.2012 14:23:55. Просмотрено 6403 раз. За сегодня — 2 раз.

На сайте Донецкой облгосадминистрации размещено распоряжение А.В.Шишацкого под номером 798 от 05.11.2012 года «О проведении конкурса для формирования кадрового резерва на 2013 год». Согласно этому распоряжению в декабре 2012 года будет проведен конкурс для формирования кадрового резерва на 2013 год на должность главы облгосадминистрации и глав райгосадминистраций. Одновременно утвержден Порядок проведения этого конкурса и создана комиссия по его проведению.
Согласно Порядку проведения конкурса для формирования кадрового резерва к участию в конкурсе допускаются лица, которые являются гражданами Украины; свободно владеют государственным языком; имеют полное высшее образование; имеют стаж государственной службы или службы в органах местного самоуправления не менее чем пять лет, и занимают (занимали) должности в государственных органах или органах местного самоуправления не ниже четвертой категории, а на должности глав районных государственных администраций - не ниже пятой категории или имеют стаж работы не менее чем пять лет на должностях руководителей государственных предприятий, учреждений и организаций, их заместителей.
В случае недостаточного количества заявлений об участии в конкурсе глава облгосадминистрации самостоятельно принимает решение о включении претендентов в список лиц, рекомендованных для зачисления в кадровый резерв.
Интересно, подаст ли кто-то из замов Шишацкого или кто-либо из глав райгосадминистраций заяву на замещение должности главы облгосадминистрации?

Там же, на сайте облгосадминистрации, размещена официальная биография Шишацкого А.В., согласно которой он до назначения на должность главы облгосадминистрации работал инженером и руководителем ряда предприятий Донецкой области. В частности, с 2003 по 2008 годы был исполнительным директором, а затем генеральным директором ОАО «Харцызский трубный завод», в 2009-2010 годах являлся директором ООО «Фармация Донбасса», в апреле 2010 был избран председателем Донецкого областного совета. Главой Донецкой областной государственной администрации Шишацкий А.В. назначен 12 июля 2011 года.
То есть, исходя из трудового пути Шишацкого, а также с учетом требований к кандидатам, указанным в Порядке о проведении конкурса, он в свое время не смог бы попасть даже в резерв на замещение должности главы облгосадминистрации.
Для желающих принять участие в конкурсе также сообщаем, что в случае, если решение конкурсной комиссии вас не устроит, то в соответствии с пунктом 17 Порядка о проведении конкурса вы можете обжаловать такое решение… главе облгосадминистрации в течение трех дней после ознакомления с решением.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 03.12.2012 12:20:41

ему ДЕБИЛУ только коров пасти

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »