Вверх

Кто есть кто в российском роке
22.12.2014 12:08:24. Просмотрено 6016 раз. За сегодня — 0 раз.

Украинская FM-волна «Radio ROKS» продолжает крутить  в эфире песни Константина Кинчева (Алиса), который  в этом году  стёр язык об задницу Путина, за Крым и прочее. Гарик Сукачёв и «Чайф» также не обделёны вниманием нашего  ROKS FM». В тоже время, по словам ведущих этого радио,  рок-группу «Телевизор» Михаила Борзыкина последний раз крутили в эфире лет 7 назад, якобы неформат. Хотя в конце 80-х они были не менее популярны чем «Алиса», а по таланту и драйву намного превосходили последнюю https://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE. Кроме того Михаила Борзыкина всегда отличала от других рокеров, гражданская позиция. Именно он в середине 2000-х первым разглядел в Путине задатки Гитлера и  снял о нём видео на свою старую песню https://www.youtube.com/watch?v=slrtf1kcOs8. Потом были видео на песню «Заколотите подвал» и другие.
 Относительно недавно Михаил со своими парнями побывали в Киеве с концертом, и в очередной раз поддержал украинцев https://www.youtube.com/watch?v=z9Cty-rzn5s  
А ещё осенью у «Телевизора» вышел альбом «Отчуждение» записанный лет 25  назад. И такое бывает когда «теряешь волну», Там тоже есть несколько отменных вещей.
По моим скромным наблюдениям украинская абэтка о том «Кто есть кто в российском роке» выглядит так.
Рокеры поддержавшие Украину:
 Юрий Шевчук (ДДТ), БГ «Аквариум», Андрей Макаревич «Машина времени», Михаил Борзыкин (Телевизор), Диана Арбенина «Ночные снайперы», Сергей Шнуров «Ленинград», Глеб Самойлов (the Matrixx, экс «Агата Кристи»), Земфира, Сергей Михалок (Ляпис Трубецкой), Армен Григорян «Крематорий»
 
Любители российского фашизма:
Гарик Сукачёв, Владимир Шахрин (Чайф), Константин Кинчев (Алиса), Джанго, 7-б, Вадим Самойлов (экс Агата Кристи), Любэ, Ва-банк, Разные люди
 
Нейтральные (в нынешних российских условиях это тоже важная позиция):
 Вячеслав Бутусов, Сплин, Чиж и Со, Смысловые галлюцинации, Пикник, Танцы минус, Воскресенье,  Дмитрий Варшавский (Черный кофе), Аукцыон,  Кипелов???, Ария, Би2, Жуки, Звери, Звуки Му,  Княzz,  Маша и медведи, Мумий тролль,  Илья Чёрт «Пилот»
 
Интересно с какой стороны  был бы сейчас Цой?
P.S. А на счёт Кинчева, СУКАчёва, «Чайфа» и прочих популярных на украинских FM станциях рок-исполнителях, нужно что-то решать…


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Александр Чернов 22.12.2014 17:46:12

А что решать!?
Однозначно одно: тупо не запрещать!
Как это было тупо сделано с Охлобыстиным и иже с ним...

ВОЙНА - ИСКУССТВО ОБМАНА (лавирования...): http://www.ostro.org/blogs/chernov/160789/

Посему, криво-неумело запрещая - Украина лишь провоцирует колеблющиеся слои (а их - валом!) на просмотр-прослушивание...

К тому же, нужно научиться отделять деятеля искусства в индивиде от политикана (часто, неумного-неумелого!) в нем!!! И не стОит жертвовать искусством ради политиканства!

Ответить     
Гость 22.12.2014 20:43:00

США. В аэропорту им. Кеннеди, таможенник положил в паспорт улетающему россиянину: "Я извиняюсь за нашего президента, я не выбирал его"

Ответить     
Гость 23.12.2014 09:08:29

Удаляешь мои комментарии, значит я написал правду. Не трожь своим поганым языком наших рокеров - мразь бендеровская.

Ответить     
Сергей Сулима 25.12.2014 03:46:45

Я удаляю только тупорылых анонимов пытающихся умничать. Особого внимания заслуживают  жители Донбаса, закончившие два класса и считающие всех, кто с этой стороны Днепра, бЕндеровцами.Хочешь писать обозначься и затем аргументируй по существу. И пойди не поленись закончи школу, нельзя же быть настолько безграмотным

Ответить     
Волкодав 26.12.2014 15:53:19

Для тупорылого сулима .
Образование у меня высшее юридическое. Нормальных украинцев бендеровскими ублюдками не считаю.Кстати, жена у меня украинка и эту мразь знает не по наслышке. Если ты убогий, зомбированный  пендосский жополиз ты так и пиши, а не коси под интеллигента. Всё равно твоя убогая суть видна, хоть удаляй мои комментарии, хоть не удаляй.

Ответить     
Убийца бендеровцев 26.12.2014 15:57:40

Волкодав, хрена ли ты этой мрази объясняешь. Вешать таких надо, а не разговоры с ними разговаривать.

Ответить     
Гость 31.12.2014 09:44:25

Волкодаву и другим придурковатым ватникам-анонимам.  Почему бы вам задроты самим не взяться писать блог на "Острове" сфотографировав свою заплывшую от наркотиков и алкоголя рожу? Посмотрим что скажут комментаторы.

Ответить     
Свинодав 25.01.2015 14:47:21

Сулима - ПИДР, правильно говорят, что ты сыкливый хуесос. От страха, отключил коменты в следующей статейке. Ссышь тварь, что народ узнает правду о тебе, и регулярно удаляешь коменты с той же ПРАВДОЙ. Ну ты и МРАЗЬ, мама твоя знает какую тварь она родила.

Ответить     
Сергей Сулима 28.01.2015 22:45:22

Обсосу Отсосовичу свинодаву-волкодаву. Я знаю в Донецкой областной психиатрической больнице сейчас проблемы и вас начали выпускать. Надеюсь в ополчение не берут клиентов Этого заведения. Кстати можешь свою длинную "погремуху" поменять на короткую, например позывной Задрот. Коротко и ясно. 
Да и ещё, Чушка, когда очередной раз выйдешь из под дозы помойся, только с мылом, хотя бы хозяйственным. Затем сообщи своему лечащему врачу о симптомах проказы на всю голову. Пройди курс лечения, опять помойся, помочись себе на голову(ты же акробат я знаю), выпей стакан своей желчи, обмажся экскрементами Губарева. Потом  опубликуй справку о состоянии своего здоровья с фоткой, ну а затем пиши

Ответить     
Свинодав 17.02.2015 22:11:17

Ой как зацепило гомика - парашника, ой понесло. Весь свой петушиный опыт рассказал. И ещё раз фу.... 
Мерзкой парашной твари даже отвечать - в падлу. 

Ответить     
Гость 18.07.2015 21:50:38

А сулима реально обосрался, все коменты отключил, правда глаза режет. А я и не знал, что он гомик- тут пацаны отписались, - реально пидр. Чморите дырявого.

Ответить     
Гость 18.07.2015 21:53:06

Сулима - какой ты Сергей. Ты Снежана. Иди к ляшко на насест. Петушара опущенный.

Ответить     


Последнее в блогах