Вверх

ЧП новоросского масштаба
08.10.2014 13:33:06. Просмотрено 2962 раз. За сегодня — 0 раз.

Престранный случай произошёл на жёлто-оранжево-чёрных просторах Новороссии.  Давеча, со складов «ватников»  бригады «Призрак», неустановленные укроповские призраки похитили ватники,  берцы и прочее зимнее военное обмундирование общим числом 1,5-2 тыс. комплектов. После обнаружения хищений, МВД ЛНР моментально объявило операцию «перехват». Прокуратура  республики, по факту происшествия  возбудила уголовное дело, одновременно  засекретив его, дабы не дискредитировать местное руководство перед российским командованием.  Вошедшие в преступный сговор с бандеровскими диверсантами тыловики ЛНР,  объявлены во всеноворосский розыск.
Некоторые очевидцы происшествия, упуская несущественные подробности,  рассказывали об этом деле следующее: «После распространения информации о подготовке второго российского гуманитарного конвоя,  армия ЛНР планировала получить в нём среди прочих известных потребностей, 5-5,5 тыс. комплектов зимнего военного обмундирования. За месяц до этого, на работу в систему тылового обеспечения армии ЛНР, были приняты  несколько местных граждан. Другие лица, предположительно укроповского происхождения, в это же время  изготовили  дубликаты фирменных бланков и печатей правительственных и военных органов ЛНР.  Имея некоторую информацию об оперативной обстановке, особенностях взаимоотношений между командирами ополчения, времени проведения военного совета ЛНР, а также учитывая выходные дни,  водку и т.д., эта банда  сумела подготовить необходимые для отгрузки обмундирования, фиктивные сопроводительные бумаги и письма.  Подделав  подписи должностных лиц ЛНР на этих документах, враги Новороссии подогнали к складам несколько транспортных средств, и получили часть  вышеуказанного гуманитарного груза предназначенного героическим защитникам  республики. Через день остатки из похищенной гуманитарной помощи были найдены сожжёнными варварами неподалёку от  одного из населённых пунктов Луганщины. Несколько десятков комплектов, по словам местных граждан, были розданы населению, поддерживающему сепаратистские настроения в ЛНР.
В неформальных беседах негодование  у полевых командиров ЛНР вызывает тот факт, что в Украине все, от мала до велика  прекрасно знали о том, что  благословил этот гуманитарный конвой в дорогу лично патриарх РПЦ Кирилл. Но это не остановило распоясавшихся хохляцких молодчиков совершить  диверсию. Учитывая циничность содеянного, в МВД республики подозревают, что к совершению этого  преступления могли быть причастны  представители неправославного вероисповедания или даже язычники, коими обильно заселена вся территория Украины. Не исключена и версия того, что хунта специально посылает в ЛНР диверсантов-богохульников, у которых на душе не осталось ничего святого».
Злые языки среди очевидцев диверсии говорят, что военное командование ЛНР, да и всей Новороссии, как бы предчувствовуя подобный ход событий заранее и полномасштабно занялось приписками задолго до получения второго гуманитарного конвоя.  Якобы ещё с августа  они завышают в заявках, отправляемых российскому командованию номенклатуру и объёмы своих  потребностей в  медикаментах, продовольствии и т.п в несколько раз. В этом тыловики  Новороссии превзошли в масштабах приписок даже приснопамятных первых секретарей обкомов компартии Узбекистана времён Брежнева. Полученные сверх нужд материальные ценности отдельные дельцы в правительствах ЛНР и ДНР отправляют в свободную торговлю, тем самым обогащаясь  на гражданах Новороссии.
В окончании своего рассказа вышеуказанные очевидцы просили передать несколько слов  руководству России, бескорыстно помогающему ополчению Новороссии: «Грузите апельсины бочками, а лучше сразу деньги пакетами, можно и в российских тугриках!».


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость Полигон 08.10.2014 18:39:43

Больше писать не о чем? Это сейчас самое главное? Мелковато плаваешь, не душераздирающе!

Ответить     
Гость 10.10.2014 00:30:54

Белорусские фанаты поддержали Украину патриотическими лозунгами. «Слава Украине! Героям слава!» разорвало белорусскую «Борисов-Арену».

Во время матча второго раунда квалификации на Евро-2016 Беларусь - Украина местные фанаты зарядили «Слава Украине!», а наши отвечали «Героям слава!». Кроме того, белорусы завели революционную «Воины света». В начале матча фанаты спели «Путин - х*йло».           http://glavcom.ua/news/239766.html            

Ответить     
Гость Полигон 11.10.2014 22:47:54

И, очевидно, в благодарность за это украинцы взъебали белорусов! Вывод: допизделись! Батька за это жопу надерет кой кому!

Ответить     
Гость Полигон 11.10.2014 22:50:23

Да, и долг платежом красен! Если за Украину играют настоящие мужики и патриоты, то в знак благодарности и в силу природного гостеприимства они тоже должны проебать белорусам у себя дома!

Ответить     
Гость Полигон 11.10.2014 22:57:26

Ну и очень здорово будет, когда в Испании, Македонии, Словакии и даже маленьком Люксембурге, болельщики будут весь матч укоаинопатриотично кричать и петь " Героям слава" и т.д. Я уверен, с такой игрой Украина станет чемпионом Европы! Рецепт побед найден, друзья, с чем всех с радостью поздравляю! Слава Украине - футбольные победы не за горами! Лишь бы испанцы и иже с ними ничего не перепутали и кричали по украински правильно!  Слава Белоруссии! И ее болельщикам - слава!

Ответить     
Гость 14.08.2015 18:16:30

Реально тупорылые свидомые рагули. Вот вы дебилы, ваше место, как у обычного бандеровца - тухлый труп в полях Донбасса.

Ответить     


Последнее в блогах