Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:581544993935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Что не стыкуется в Керчи, или Криптии русского мира
18.10.2018 15:08:06. Просмотрено 1939 раз. За сегодня — 5 раз.

Во-первых, выражаю соболезнование всем семьям студентов, погибших во время вчерашнего массового убийства в оккупированной путинским режимом Керчи. В том числе и семье того убитого студента, на которого власти пытаются «повесить» эту чудовищное преступление.

А во-вторых… Вызывает большие сомнения, что юный 18-летний студент мог за такое короткое время уничтожить более 20 человек и ранить еще с полсотни. Помните американский фильм «Коммандо» с А. Шварценеггером в главной роли? Даже его персонаж, отставной полковник Джон Мэтрикс, высадившись на остров мятежников, убивает меньше. При этом в арсенале испытанного вояки Мэтрикса - обширный диапазон оружия, начиная от нескольких автоматов и штурмовых винтовок до переносного ракетного комплекса. Итак, вы верите, чтобы зелёный пацан, без подготовки и без автоматического оружия (а с обычным ружьишком) смог всего за несколько минут расстрелять итого более семи десятков человек? Здесь, судя по итогам жуткой бойни, определенно действовала группа. Группа неизвестных боевиков.

Тем более, что все российские новостные ресурсы, освещающие эту тему, в первые минуты после случившегося говорили о нападающих на колледж во множественном числе. Но потом почему-то стали вешать всё на одного убитого студента. 

Что же это было? Если отложить в сторону тупую официальную версию российской власти об одном-единственном убийце-студенте, теоретически может быть вот что. Во-первых, может напрашиваться версия о том, что режим Путина, действуя в привычном для него со времен чеченских войн русле, нуждался в чем-то подобном, чтобы в дальнейшем использовать керченский теракт для борьбы с внутренней оппозицией и дальнейшего «закручивания гаек». Однако эта версия легко опровергается тем, что российская власть спешно переквалифицировала преступление со статьи «терроризм» на статью «убийство 2-х или более человек общественно опасным способом». Иными словами, власть сама отказалась от получения потенциальных «антитеррористических» дивидендов. 

Итак, если не убийца-одиночка и не терроризм, тогда что случилось в Керчи? Нельзя исключить, что это было охота на людей. Наверное, каждый видел, как минимум, парочку фильмов, где обыгрывается такой сюжет. Обыгрывается, в том числе и в российском кинематографе. Кто-то получил большие деньги, и группа чокнутых, озверевших от безнаказанности и вседозволенности мажоров и просто придурков с оружием охотятся на людей. Причем даже не на одного, а на нескольких сразу. 

Может, я и ошибаюсь, но произошедшее в Керчи очень смахивает на описанную сценаристами охоту на людей. В данном случае – одновременно на несколько десятков студентов, на целый колледж. А власть это всё заминает, пытаясь бойню, осуществленную группой мажоров-отморозков, переложить на плечи одного убитого студента, который якобы покончил с собой. Почему заминает? Возможно, российская власть сама в доле или, как говорится, в теме… 

Для кого-то такая версия покажется слишком смелой и слишком циничной, но подумайте сами. В России несколько кланов владеют собственностью на десятки миллиардов долларов, на триллионы рублей, а, с другой стороны, 20 миллионов россиян, даже по официальным данным, живет за чертой бедности, т.е. в полной нищете. А когда зажравшееся, оборзевшее от вседозволенности меньшинство имеет в своих руках практически все активы страны, а ее простые граждане - только мизерные зарплаты и большие долги, в такой стране всё возможно, в том числе и массовая охота на людей. Думаю, что, в любом случае, при путинском режиме правда о керченских событиях не будет официально обнародована… 

Ну и немного истории. В древней Спарте власть имущими практиковались криптии – тайные убийства лучших представителей покоренных подданных. Похоже, что теперь крипитии пришли и в русский мир. Проклятый, продажный, кровавый, несправедливый и лицемерный мир…