Вверх

Украинский национальный поместный автокефальный светофор
18.04.2018 17:15:36. Просмотрено 869 раз. За сегодня — 2 раз.

Мы живем в удивительное время, когда великая нация, прямой наследник древних шумеров, а, возможно, даже неандертальцев, расправляет могучие плечи и освобождается от оков не только ненавистной Московии, но и общепринятых правил дорожного движения. Действительно, к чему они стране, где действует одно главное правило - всё делать не по правилам, а на дорогах из-за этого гибнут тысячи людей ежегодно? Вот и сейчас правительство Шумерланда-Щеневмерланда решило провести очередную эпохальную реформу – отменить желтый сигнал светофора (!). Как известно, все гениальное просто, и эта реформа тянет на самую гениальную из всех, что проводятся на просторах пост-шумера.

Это ничего, что в результате реформ уже невозможно вызвать врача на дом к заболевшему ребенку, а туберкулез надо лечить на дому. Это ничего, что и похоронить умерших нормально, как в шумерскую старину, уже не получается – нужно таскаться по судам, обеспечивая последним дополнительный заработок. Это ничего, что в шумерской столице практически одновременно с окончанием отопительного сезона заодно отключили и горячую воду и, похоже, на полгода, до начала следующего отопительного сезона. Зато отменим желтый сигнал светофора, и всё у нас наладится. Нет, конечно, не само по себе, надо бы еще шумерскую мову на латиницу перевести, а еще лучше сразу на клинопись. И тогда точно заживем, как в Эуропе!

Впрочем, если хорошенько подумать, идея с отменой желтого сигнала светофора какая-то антигосударственная, ведь желтый – один из цветов национального флага. Нельзя его отменять! Это, не иначе, как глубоко законспирированные москали, окопавшиеся в шумерском правительстве, нам подкинули. Поэтому я предлагаю другую идею: хотя и оставить в национальном светофоре два цвета, но не красный и зеленый, а желтый и блакитный. Это будет более патриотично, и заодно - декоммунизация, освобождение от всего красного. Итак, желтый сигнал будет означать: «можешь ехать, если есть бабло на взятки». А блакитный: «тоже можешь ехать, если есть еще большее бабло». Естественно, официально всё прописать по-другому. Вроде, желтый цвет – кричи «слава Украине!». А блакитный – «героям слава!» Ибо в стране без медицинского обслуживания, без зарплат и без правил могут жить только настоящие герои…