Вверх

Путин подавится вишней
27.03.2018 21:41:09. Просмотрено 1027 раз. За сегодня — 3 раза.

Можно «зачистить» (как выражается правящая в России гэбэшная каста) всех несогласных с режимом Лилипутина. Можно, устранив независимых политических лидеров, превратить политическое поле России в выжженную пустыню, где нет ничего, кроме Лилипутина и его клоунов и прихвостней. Можно создать покорную неофеодальную вертикаль, где даже извинения приносятся не народу, а от вассала сюзерену. Но одного не учли престарелые, но всё еще не сдохшие кагэбэшные крысы: законы природы им не подчиняются. И если властная «вертикаль» России ради выжимания все новых и новых денег из бесправного населения пренебрегает правилами техники безопасности даже на сверхприбыльных объектах, огонь и другие стихии эти объекты уничтожат. К сожалению, вместе с ничего не подозревающими людьми…

Если Путина и его крысиную стаю что-либо сметет с лица земли, то это будут не западные санкции, не заговор придворных элитных дегенератов, не дивизии американских рейнджеров и даже не нашествие китайцев, уставших от перенаселения. Это будет народный русский бунт тех отцов и матерей, чьих детей заживо зажарила, как в Кемерово, зажравшаяся и оборзевшая от многолетнего безнаказанного казнокрадства путинская система. 

А поскольку после кузбасской трагедии система не изменилась, подобные трагедии будут происходить по всей России всё чаще и чаще. И Путин когда-нибудь подавится очередной «зимней вишней». 

И еще. Весьма символично, что, пока путинский режим сеет смерть в украинском Донбассе, убивая в том числе и детей, в другом шахтерском регионе – российском Кузбассе – случилась  трагедия, в результате которой погибли, по данным независимых российских источников, более 300 человек, в т.ч. десятки детей. Итак, прежде чем нести свои порядки странам-соседям, наведите-ка, россияне, для начала порядок у себя! А если ваш «русский мир» и ваш русский порядок такой, как в Кемерово, оставьте его у себя. Ешьте его сами…