Вторник, 21 августа 2018, 04:521534816325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Очередной шпион-перебежчик попил путинского кофейку…
06.03.2018 22:48:29. Просмотрено 1161 раз. За сегодня — 0 раз.

Сегодня все мировые СМИ сообщают о странном отравлении в Великобритании бывшего сотрудника российского ГРУ, некогда перевербованного британцами, Сергея Скрипаля. Отравление было столь сильным, а его возможный заказчик столь очевидным, что британские власти на всякий случай провели обеззараживание нескольких улиц вокруг места нахождения пострадавших. К чему такие меры? Дело в том, что в Великобритании всем еще памятен изотоп полония, чаем с которым русские друзья угостили другого раскаявшегося российского шпика, небезызвестного Литвиненко. А изотопы требуют дезактивации…

Кроме отравленного Литвиненко, случай Скрипаля навевает воспоминания и о странной смерти первого руководителя великой Луганды Болотова, который стал ненужным кремлевским хозяевам. Он, как известно, пару лет назад помер в России (куда он героически свинтил из Луганска), попив кофейку с какими-то подозрительными типами.

В общем, люди не меняются, и почерк не меняется. Ну любит один лысеющий карлик из Питера угощать людей налево и направо чаем и кофе! Что тут поделаешь? Надо подойти к этому с коммерческой стороны. Впору запатентовать марку кофе «Путлер». Думаю, будут хорошо раскупать. Кто для тещи, кто для свекрухи, кто для других милых и дорогих людей…