Вверх

Психопаты за русский мир
10.12.2017 10:06:58. Просмотрено 1774 раз. За сегодня — 0 раз.

Сегодня российские (подчеркиваю этот факт: российские) СМИ опубликовали результаты российского же исследования о распространенности заболевания шизофренией по регионам России.
«Наиболее высокий уровень заболеваемости шизофренией зафиксирован в Центральном федеральном округе (ЦФО). Об этом RT сообщили в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского.
По данным организации за 2016 год, в ЦФО на 100 тысяч населения приходится 370,9 больных шизофренией.
На втором и третьем местах — Уральский (343,2) и Сибирский (343,1) округа» - пишут сегодня электронные и печатные СМИ нашего буйного северного соседа.

Я ради интереса сопоставил эти данные с количеством боевиков,  приехавших из тех или иных российских регионов в Донбасс для участия в боевых действиях на стороне «ДНР» и «ЛНР» (приблизительные данные об участии российских регионов в донбасских делах можно, если постараться, найти в СМИ). Удивительно, но корреляция прослеживается весьма четкая. 

Больше всего понаехавших в Украину боевиков – это уроженцы Москвы, Московской области и в целом Центрального федерального округа. Особенно их много в руководящих эшелонах оккупантов, и это вполне объяснимо: столица, как никак. 

Много также в рядах так называемых «корпусов» и иных незаконных формирований выходцев с Урала. К слову, оттуда же был и современный российский «святой» Моторола Лифтовоздвиженский, или Моторыло, а в миру - Арсенка Павлов. Ну такой, если еще не забыли, плюгавый выродок с жиденькой козлиной бороденкой, что пытал связанных пленных. Его кишки еще потом долго отдирали со стенок донецкого лифта…

Немало также среди дегенератов, решивших удобрить собой украинские черноземы (видимо, для лучшего произрастания экспортируемого из Украины в США зерна), также выходцев из Сибири. Вспомним хотя бы широко известных в медийном пространстве «боевых бурятов» - земляков украинского экс-премьер-министра Юрия Еханурова. 

В других регионах России и психов меньше, и наемников, едущих в Украину на убой. Вот такая закономерность. Как поется в сочиненной россиянами же песне, «Наш дурдом голосует за Путина!». Всего лишь песня, а какая в ней, оказывается, точная социология!