Понедельник, 18 декабря 2017, 15:041513602253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Польша отгораживается стеной от Гвинеи-без-Сала
07.12.2017 10:48:45. Просмотрено 699 раз. За сегодня — 3 раз.

Лет 12 назад я опубликовал "Гвинею-без-Сала", которую написал еще в 2003 г. Написал быстро, почти на одном дыхании, под влиянием окружающих меня украинских реалий. Сей памфлет заканчивается тем, что в Гвинее-без-Сала дохнет последняя свинья, а население, устав от бестолковщины и дороговизны, разбегается кто куда, на все стороны света, причем, прихватывая с собой куски гвинейской территории (акцентирую: это было задолго до крымских и донбасских событий 2014 г.).

С тех пор Украина снова значительно продвинулась в плане похожести на Гвинею-без-Сала. Недавно появились сообщения о том, что даже сало в Украину будут завозить из Евросоюза. Бо своего вже немае… А сегодня, как сообщают СМИ, Польша решила отгородиться от Украины стеной для борьбы с африканской чумой свиней.

Что ж, пожелаем украинской «элите» дальнейших успехов на пути евроинтеграции, роста экономики и создания англомовного эуропэйського SUSпильства*. Не забудьте еще на латиницу перейти, это поможет.
Браво, друзья! 

Да, и еще. Главное, чтоб в результате такой эуро-интеграции Украине не оказаться окруженной стенами со всех сторон. "Стена Яценюка" на границе с Россией уже есть, теперь вот будет с Польшей. Кто следующий?
____________________________________ 
Sus – свинья (лат.) (примечание автора).