Понедельник, 18 декабря 2017, 07:131513574029 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще одна партия корма для беспамятных «пересичных»
30.11.2017 17:59:30. Просмотрено 1073 раз. За сегодня — 2 раз.

Несколько месяцев назад, увидев очередное сообщение о «возвращении» Межигорья в собственность дэржавы, я написал небольшую заметку о том, что подобные сообщения в СМИ встречались и раньше, и привел несколько примеров подобных сообщений, которые датируются определенными датами, начиная с 2014 г. по наши дни. В конце заметки я резюмировал, что «возвращение» Межигорья продолжается и сейчас. То есть, что-то подобное еще будет. 
 
И вот, прошло некоторое время, и, действительно, подобное сообщение появилось вновь. О якобы «окончательном» возвращении Межигорья государству. 

Что ж, полагаю, где-нибудь в марте следующего, 2018 года, мы прочитаем о «самом окончательном возвращении Межигорья», а примерно в июне-июле 2018 г. – о самом-самом окончательном. Ну, и аккурат под Новый, 2019 год власть положит под елочку новость о самом-самом что ни на есть окончательном-преокончательном (окончательней не бывает) решении вопроса с Межигорьем. А в итоге, не удивлюсь, если окажется, что все эти годы имущество Януковича так и оставалось де-юре в его собственности. И даже приносило ему и «семье» прибыль. А «пересичные» украинцы все эти годы просто ели лапшу, сваренную шоколадным клоуном Петрушкой…

А и правда, что тут удивительного? Я всегда говорил, что Януковичу как одной из ключевых фигур спектакля по провоцированию России на вторжение в Украину в этой самой Украине ничего не грозит. Ведь он хорошо выполнил свою часть задания. Путин "вошел", и вследствие этого Россия прочно сидит под санкциями. А теперь та половина клоунской группы, которая ныне в Украине при власти, строго хранит имущественные и иные интересы той половины, что сбежала в Россию. В том числе и Януковича, против которого за все почти 4 года новой, гидно-огидной власти, так и не появилось ни одного обвинительного приговора суда.

Да, это уметь надо, так долго разводить сорокамиллионный народ…