Пятница, 22 сентября 2017, 16:321506087128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почему рыги уходят от ответственности?
08.06.2017 16:57:46. Просмотрено 950 раз. За сегодня — 1 раз.

«Общеизвестно, «новая» власть Украины за 3 года не расследовала должным способом преступления представителей команды Януковича и не наказала виновных. Не наказаны ни крупнейшие расхитители бюджета времен Януковича, ни крупнейшие т.н. рейдеры, ни гонители украинства в сфере образования и культуры, ни убийцы Небесной Сотни. Более того, многие из представителей прошлой власти свободно передвигаются по территории Украины, большинство их активов (предприятия, дома, денежные средства и т.п.) находятся под их фактическим контролем, а некоторые из них даже сидят в Верховной Раде. 
Полагаю, что дело здесь не просто в коррупции. Здесь солидарность геополитических заговорщиков. Солидарность в рамках одной большой труппы актеров и клоунов, успешно разыгранный которыми спектакль втравил Россию в войну в Украине». Это я опубликовал в феврале этого года (см. статью "Как сложить паззлы этой войны? (продолжение)").

А совсем недавно произошли еще 2 случая, наглядно подтверждающих связку клоунов бывших и нынешних. Первый: оправдан экс-мэр луганского города Стаханова Юрий Борисов, при котором во вверенном ему городе в 2014 г. был проведен сепаратистский псевдореферендум, направленный на разрушение Украины.
И второй случай: суд в Луганской области оправдал бывшего директора шахты Сергея Баранова, который, как сообщалось, служил сепарам при Болотове в качестве «министра угольной промышленности и энергетики ЛНР». Ни много, ни мало, министр, панимаешь, рассияни.

В общем, украинской Химидой (от «химичить») оправданы и отпущены на свободу и эти двое, в дополнение к длинному списку всех других ненаказанных рыгионалов. Однако, знаете, меня это не удивляет. Удивляет наивность многих людей, говорящих, что они не понимают, почему так происходит. 

Меня, повторю, происходящее не удивляет, поскольку я давно уже выдвинул теорию, которая это объясняет. Повторю: мы наблюдаем солидарность геополитических заговорщиков. Пацаны провели «референдум»? Провели. Кричали «Путин войди!»? Кричали. Россия поверила? Поверила. Вошла и вляпалась в украинское дерьмо? Вошла и вляпалась. Находится под санкциями? Под санкциями. Цель англосаксов, хозяев клоуна шоколадного Петрушки, достигнута. Так за что же наказывать пацанов? Наоборот, они классно выполнили возложенные на них поручения и теперь могут спокойно пить мартини в Киеве. Ну там или на Сардинии, или где-то еще.

И это никакая не коррупция. Точнее, не взяточничество. Я серьезно. При всём моем неприятии политики Порошенко, в данном случае я считаю, что в оправдании министров-мэров-сепаратистов взятки нет. Ну что может дать какой-то сраный сепарский мэришка трескающемуся от сала президенту-миллиардеру? Чем может его удивить? Да ничем. Просто янки дали указание своему холопу Петрушке: этих не трогай! Вот и все.

Поэтому, в этом вопросе Порошенко – НЕ взяточник, нравится кому-то это или не нравится. Просто возглавляемая им система защищает своих.  

К слову, в таком бережном отношении к использованным агентам США значительно отличаются от путинской России в более гуманную сторону. У Путлера убирают всех, или почти всех, кто слишком много знает или уже не нужен. Надо или не надо, знай мочат себе в сортире. Для надежности.
Дядька же Сэм в этом плане более гуманный. Там бывшие и отработавшие свое агенты обычно спокойно доживают свой век, наслаждаясь высокими пенсиями и обеспеченной старостью. Ну, если, конечно, не накосячат вне плана. В этом тоже, так сказать, проявляется отличие двух цивилизаций… Как говорили политпропагандисты в совке, «два мира, два образа жизни». 

Есть, правда, единственное «но». От такого гуманизма качество спектакля страдает. Ненатурально все как-то начинает выглядеть. Но россиянам и такой спектакль подошел. Как писал их великий поэт, «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!..»