Воскресенье, 23 июля 2017, 09:311500791518 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минстецтво можливого
01.06.2017 12:44:01. Просмотрено 935 раз. За сегодня — 3 раз.

Как сообщили вчера СМИ, глава министерства информполитики Стець (он же кум одного жирного болтуна) подал в отставку. Что можно сказать о годах его бесцветного министерского правления? Сепаров он особо не притеснял. Полагаю, они вообще не особо замечали деятельность возглавляемого им ведомства. Сепаратисты и россияне при министре Стеце господствовали в эфире оккупированных Москвой украинских территорий так же, как немецкая авиация господствовала в воздухе над оккупированными районами СССР в 1941 г.

Думаю, это была не его (Стеця) личная политика. Он просто исправно выполнял то, что ему рекомендовали реальные режиссеры всей нынешней игры. В ряде публикаций я уже говорил о том, что тем же американцам выгодно (до поры до времени) существование «ДНР» и «ЛНР» как повода для глобальных санкций против России и наглядного обоснования антироссийской кампании в мире. В этом, по моему мнению, глубинная причина запаздывания украинского государства в вопросах мобилизации сил против внешней угрозы. Западу выгодно, чтобы Украина некоторое время (довольно продолжительное) побыла в роли тряпки для русского Бобика. Для выполнения этого этапа задачи нужны были и соответствующие кадры - тряпки.

Однако все материальное в этом мире имеет свой час и срок. Подходит конец и для этой сцены, т.е. такой политики поддавков, в том числе и на информационном поле, частью которой был Минстець. Пока русский Бобик увлеченно рвал тряпку своими зубами, в мире ввели против России немалое число санкций, и будут вводить новые, еще более жесткие. Готовься, российская банковская отрасль! 

Одновременно и саму украинскую тряпку делают более токсичной для русского Бобика. Особенно с 2017 г.: блокада торговли с «ОРДЛО», недавний запрет Порошенкой российских социальных сетей, подготовка к визовому режиму с РФ, арест газпромовского имущества и т.д.

В общем, путинский режим, как дурная и злобная псина, уже окружен улюлюкающей толпой «международного сообщества». Над головой толпы поднятые палки и рогатины. Зубы пса застряли в тряпке, которая вначале была сладкой, а потом стала пускать из себя яд. «Повезло» же россиянам с руководителем!

Но вернемся к Минстецю. Полагаю, теперь Украина входит в этап более жесткого информационного противостояния агрессорам (как и предписано закулисой). Вместо ни-рыба-ни-мясного Стеця, наверное, придет кто-то более энергичный и боеспособный. Точнее, тот, кому в соответствии с сюжетом спектакля позволено будет стать боеспособным.