Вверх

Порошенко опять заврался
24.05.2017 23:33:43. Просмотрено 715 раз. За сегодня — 0 раз.

Еще не все забыли сюжет про якобы конфискованные якобы деньги якобы Януковича, которые президент Порошенко уже щедро распределил не то на нужды армии, не то в резервы НБУ? Надеюсь, что не забыли. Так вот, если не забыли, Порошенко, говоря об этих «полутора миллиардах», всегда с особой радостью подчеркивал, что собственники конфискованных средств так и не обжаловали решение о конфискации. Существует несколько видео, где Порошенко это говорит.

Но вот прошло немного времени, и что мы видим? Оказывается, собственники все же объявились и обжаловали решение. Об этом сегодня сообщила "Украинская правда", и не она одна. 

И что еще интересно. То самое решение краматорского суда о конфискации, с которым, как мы помним, Луценко и Турчинов резво прискакали в банк, то самое решение, на которое многократно ссылался в своих спичах Порошенко, до сих пор отсутствует в едином реестре судебных решений. Что ставит под сомнение вообще весь этот спектакль с якобы конфискованными якобы деньгами якобы Януковича. 

В общем, заврался гарант очередной раз. На вузовском сленге, засыпался по полной. Брешет, не переставая, еще с предвыборной кампании, когда он обещал закончить АТО за несколько часов или дней. Паталогическое брехло…
Ничего личного. Просто читаем и сопоставляем…