Вверх

Батыя не забудьте!
18.05.2017 18:05:13. Просмотрено 1330 раз. За сегодня — 2 раза.

Как сообщили СМИ, украинская прокуратура в лице своего структурного подразделения «прокуратура Автономной республики Крым» «подготовила подозрения Сталину и Берии за депортацию крымскотатарского народа». Дело, безусловно нужное и куда более важное, чем расследование преступлений режима Януковича и убийств на Майдане в 2014 г. 

Предлагаю не ограничиваться только упомянутыми прокуратурой двумя извергами, а впаять статью также хану Батыю – за разрушение Киева (в 13 веке), расстановку по городам Украины-Руси блатных смотрящих-баскаков и вывод с Украины многомиллионных сумм дани за рубеж, в Каракорумский офшор. 

Кроме Батыя, надобно подготовить подозрения ряду крымских ханов 15 - 17 вв., особенно Менгли-Гирею, который, как известно, принудительно вывел в ясырь (то есть депортировал с Украины) в общей сложности более 200 тыс. человек, включая женщин и детей, распродав их на невольничьих рынках Европы и Азии. Историки знают, что после т.н. Гиреева выятья (т.е. изъятия населения) в запустение пришла вся Южная и Правобережная Украина. И находились в этом состоянии лет двести... А взять Россию... Сколько можно наслаждаться безнаказанностью русским царям, ущемлявшим соловьиную и притеснявшим нашего пророка Тараса солдатчиной!?

Можно найти еще немало исторических личностей, подпадающих под статьи уголовного кодекса современной Украины, и выдвинуть им подозрения. Полагаю, это увлекательное для луценковских прокуроров занятие несомненно обернется громкими делами, а главное, расследование и суд будут гораздо более результативными, чем расследование совсем недавних преступлений режима «регионалов». Ведь за Батыя или Гирея в наши дни некому отправить ходоков с чемоданами к неподкупным украинским прокурорам и судьям.