Вверх

Fuckraine
24.03.2017 18:28:15. Просмотрено 1422 раз. За сегодня — 5 раз.

Это Украина, которая достала. С ее бесконечной говорильней ни о чем, с ее мовной травмованностью, с ее лицемерием, с ее ни на копейку не реализованными эвропэйськымы прагненнями... С ее чиновничьей шизофренией, когда торгуют с тем, с кем воюют. С ожиданием пришествия нового бога - Безвиза… С маразмом ее власти, которая на полном серьезе 2,5 года делала вид, что можно утратить территорию, но не утратить экономику на этой территории… С ее военными складами, взлетающими на воздух... «Взрыв в Балаклее не ослабил обороноспособность страны» - это министр обороны говорит. На новостных лентах: «...треть всего артиллерийского арсенала...», «...крупнейший в Украине склад боеприпасов...» А он: «Не ослабил»! Ты еще скажи, что усилил обороноспособность... Тогда пойди ликвидируй и остальные две трети, и вообще усилишься до невероятия… Россия просто обделается от страха! Ну не дебил ли? Полу-дурак? Или полудурок? Нет, Полторак… Это Украина, которая достала. С нераскрытыми убийствами в центре Киева журналистов, бизнесменов и депутатов… «Это Путин! Это ему выгодно!» Допустим, выгодно. Путину много чего выгодно или невыгодно на этой планете. А вы-то (власти Украины) на что? Кто бы ни совершил преступление, но территория-то ваша! Вы же ее контролируете? Или уже нет? Впрочем, что вы еще умеете, кроме как крышевать, тянуть, лямзить и тырить?

Вообще, власть Украины и результат ее рехВОРм напоминают мне многолетней давности стишок из жанра черного юмора:
«Доктор Фуфлов изучал экскремент,
Холерой закончился эксперимент...»

Вроде на телеэкране все неглупые, вроде все говорят правильные лозунги, о правах да о экономическом росте, а на выходе после всех их реформ упадок и бесправие, бесправие и беззаконие. Инфляция, девальвация, измеряемые десятками процентов, крах почти всей банковской системы, и ступор производства и сбыта... Холера, короче говоря, завершает все или почти все украинские реформаторские эксперименты...
 
И, знаете, удивляет также направление мыслей некоторых с виду вроде вменяемых людей. Блогер этого же сайта Геннадий Березовский в заметке под названием "О теракте в Балаклее" пишет: «И первое, что нам надо сделать - это уничтожить агентов кремля и их пособников на всей территории Украины, главным идеологом которых является Московский патриархат…»
http://www.ostro.org/blogs/berezovskiy/161872/

Уважаемый! При чем здесь Московский патриархат, как и любая другая конфессия? У нас церковь отделена от государства. При чем тут какой-либо вообще патриархат, или дацан, или муфтият к событиям в Балаклее? Беспилотник, если он был, просмотрели войска ПВО Украины. Диверсантов, если они были, проморгали «доблестные» спецслужбы. А виноват, значит, патриархат? Реально, бред.


Комментарии