Воскресенье, 22 октября 2017, 00:391508621940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основные здания «русского мира»
16.03.2017 13:35:07. Просмотрено 1659 раз. За сегодня — 0 раз.

В нынешних бурных событиях на востоке Украины, в длинной череде мелькающих друг за другом картинок, есть все-же пара-другая наиболее устойчивых понятий, которые помнят все, даже если канонада разбудит их ночью. Это понятия «подвал» и «сортир». "На подвал" в "русском мире" отправляют всех идейно чуждых и несогласных, а также своих - конкурентов за доступ к кормушке или даже тех, кто не так посмотрел. Подвалом также грозят, и обычно это помогает. А в сортире, повинуясь известному путинскому почину, «мочат». Опять же, не только врагов, но и своих, примеров чему среди современной сепарской «элиты» предостаточно. Итак, подвал и сортир, сортир и подвал. Согласитесь, не самые привлекательные для пребывания людей места. Отчего так, не задумывались?
Не принес «русский мир» в Украину зажиточность, новые светлые школы или санатории, например. А только сортир и подвал, подвал и сортир. А где-то там, на далеком востоке его бескрайних обледенелых пустошей — еще стоят деревянные кресты бесчисленных кладбищ ГУЛАГа…
Деградирующая цивилизация лжи и насилия, которая когда-то называлась Великой Россией...

Когда поставил точку, вдруг пришла мысль, что есть существа, которым неплохо живется и в сортирах, и, особенно, в подвалах. Подвалах темных и сырых. Это крысы. Кстати, некоторые современные российские публицисты называют нынешнюю российскую верхушку "элитой крыс", намекая на колоссальное воровство ее представителей, особенно после 1991 г. Получается, российские кагэбэшные крысы, вроде В. Путина, принесли в Украину то, что наиболее мило их крысиному сердцу... Но утешает то, что против крыс, в общем-то, есть средства дератизации...