Вверх

В путинском сортире - очередное пополнение
08.02.2017 22:00:01. Просмотрено 1461 раз. За сегодня — 0 раз.

Как стало известно, в Донецке неизвестными ликвидирован известный боевик «ДНР» по прозвищу Гиви. Как замечено многими, ускоренная отправка на тот свет коснулась уже не одного десятка ему подобных. И вряд ли это всё можно списать на ДРГ «хунты». Ведь недавно отравленный кофейком экс-главарь «ЛНР» новопреставленный Болотов жил в Подмосковье, куда украинские ДРГ, вероятно, не наведываются в принципе. В общем, наблюдается интересная симметрия: все поклонники Путина и его «русского мира» (а на деле псевдорусского) в конечном счете (и при этом довольно быстро) оказываются «замоченными» в том самом «сортире», о котором однажды высказался их вождь Путин.

Но, чьих бы рук это ни было дело, в путинском сортире - очередное пополнение. А посему предлагаю один из куплетов сочиненного мной недавно донецкого мото-н-ролла - «Залишається ще Гіві, Мочкануть його в сортітрі” - считать устаревшим и уже не актуальным. Да-с... События в Украине и вне ее следуют с калейдоскопической быстротой…

Все-таки, хорошая вещь - огнемет «Шмель»… Сегодня, после прочтения некоторых новостей, почему-то захотелось послушать мелодию «Полет шмеля». И вам рекомендую...

И еще. В сегодняшнем Донецке, знаю, некоторые попивают завезенную из России водку, ласково называемую "Володинкой". Полагаю, правильнее было бы ее назвать х*йловкой. А посему мое пожелание рядовым адептам "русского мира" в связи с происходящими печальными (для них) событиями. Накатите х*йловки за упокой Гиви и Моторолки!..