Четверг, 17 августа 2017, 05:011502935309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ракета системы «Боярышник» против «русского мира»
22.12.2016 14:19:43. Просмотрено 1422 раз. За сегодня — 0 раз.

За минувшие несколько дней в России произошли события, убедительно показавшие полную гнилость тыла пресловутого «русского мира». Например, в Грозном, столице Чечни - субъекта РФ, многие представители которого сейчас находятся на передовой борьбы за «русский мир» - как бы ниоткуда появился отряд неизвестных, которые устроили стрельбу прямо на улицах. Или, вот, например, в прекрасном сибирском городе Иркутске пару дней тому от напитка «Боярышник» получили отравление несколько десятков людей. Только по официальным российским данным, погибло 48, а госпитализировано более 70-ти человек. В крае объявлено чрезвычайное положение.

Давайте сравним это с поражающей способностью самой лучшей противотанковой ракеты, состоящей на вооружении украинской армии. Так, если противотанковая ракета успешно поражает танк противника, гибнет, максимум, экипаж танка, а это в наше время не более 3 – 4 человек. А русский напиток «Боярышник» уже уничтожил 48 своих же граждан, граждан страны-агрессора, а временно вывел из строя еще больше.
Итак, по своему поражающему эффекту «Боярышник» превосходит любую противотанковую ракету «хунты» более чем в 10 раз! Не говоря уже о дальности полета, ведь от окопов «АТО» до Иркутска тысяч пять километров, не меньше. И ни одна нынешняя укровская ракета туда не долетит. Ни при каких обстоятельствах. Иначе говоря, только один случай появления, производства и распития в «русском мире» таких бодрящих напитков, как «Боярышник», эквивалентен удару по России пока что не существующей «хунтовской» ракеты дальнего радиуса действия и повышенной мощности. Но никакой подобной ракеты нет, и за время вооруженного конфликта не было. Жизни жителей Иркутска унес удар российской халатности, помноженной на российскую жажду наживы любой ценой, российскую коррупцию и российское же безразличие. Кто-то хотел заработать по легкому, используя фальсификат вместо спирта, кто-то за взятку пропустил эту дрянь на прилавок, а кому-то просто наплевать на закон, на мораль и на саму жизнь.

Отсюда следует простой и логичный, как глоток воды, вывод. Прежде чем лезть в Украину, Сирию и другие далекие страны, вы, братья-москали, может быть, наведете порядок у себя дома? Так, для начала. Чтобы мирные граждане ваших городов не гибли десятками и сотнями от паленой водки, от суррогатного спирта и от всякой другой гадости, которая в изобилии и регулярно производится в вашей (такой непогрешимой и правильной) стране, имеющей право учить других, и периодически попадает на стол к вам же. Или у вас в России нечем заняться? Все бездомные или ютящиеся в тесноте обеспечены квартирами, дети-сироты накормлены и усыновлены? Российская зарплата всем честно трудящимся позволяет нормально прожить? Пенсии таковы, что ваши старики уже ни в чем не нуждаются? В Нечерноземье построены дороги? У вас нет фронта работ, так сказать, кроме как свергать в далеких краях придуманные «хунты»?

Нет? Ну раз так, вот мой вам прогноз. Пока вы не займетесь собой, к вам все чаще будут прилетать ракеты системы «Боярышник». Вашего же, отечественного, так сказать, производства.

P.S. Кто еще верит в блага "русского мира", могут посмотреть материал российской "Новой газеты" про бунт шахтеров Гуково (российский Донбасс, Ростовская обл.). Догадайтесь с трех раз: будет ли (и в состоянии ли?) Российская Федерация нормально финансировать захваченную ею часть Донбасса украинского, если она не платит зарплаты в своей, российской части Донбасса, издавна входящей в Ростовскую область?