Вверх

Ирина Геращенко признала «право» бандформирований?
31.07.2016 20:22:45. Просмотрено 1161 раз. За сегодня — 1 раз.

Я уже не раз писал о низком интеллектуальном и моральном уровне многих представителей украинской правящей верхушки, но примеры идиотизма властей Украины продолжают множиться с каждым днем.

Так, например, Ирина Геращенко, высказываясь по проблеме урегулирования вооруженного конфликта, недавно заявила, что результаты «выборов», которые состоялись в "ЛНР" и "ДНР", должны быть отменены. Тем самым, требуя отмены этих результатов, она вольно или невольно придает этим «выборам» некую законную силу.

Но если бы у Ирины Геращенко было бы хоть немного правового мышления и качественного высшего образования, она бы понимала два важных момента: во-первых, все «правовые» акты незаконных вооруженных формирований и террористов юридически ничтожны с момента подписания, а во-вторых, вследствие этого, требовать их отмены у террористов и бандитов не нужно и бессмысленно. И, между прочим, крайне вредно с точки зрения национальных интересов Украины, поскольку, повторяю, требование отмены возносит ничего не значащие террористические бумажки до уровня имеющих правовую силу документов.

Обратим внимание: пещерная правовая неграмотность и интеллектуальная слабость проявилась не у кого-нибудь, а у первого заместителя председателя Верховной Рады Украины, представителя Украины в гуманитарной подгруппе в ТКГ (и это еще не все титулы и должности Ирины Геращенко).

К слову, весной нынешнего года какой-то засевший в Горловке полевой командир боевиков издал "указ" о... восстановлении СССР и объявил войну всему окружающему Горловку миру, если этот мир не подчинится этому "указу". Очевидно, такие эпохальные, как в Горловке, "правовые акты" возможны только или с большого перепою, или после курения определенных трав. Так что, и у того горловского придурка требовать отмены его писанины? Что скажете, Ирина?

...Да, с такой «элитой», как сейчас у руля, победить сепаров и восстановить территориальную целостность и суверенитет Украины будет весьма затруднительно. Да и ставит ли нынешняя власть перед собой такую цель, как победа? Или только набивают сейфы деньгами, растаскивая иностранные транши и потроша карманы граждан Украины?


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 31.07.2016 21:21:27

Да, Ирка стратила. А сдругой стороны, подбор кадров остался совковый-тупой и ещё тупее. Одно научила совковая система всех-воровать.

Ответить     
Гость 01.08.2016 16:37:40

Если человек бандит, он бандит и никакие манипуляции не помогут. Не будет судить суд, приговор зачитает улица.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »