Вверх

Так кто угроза для русского народа?
10.07.2016 12:37:31. Просмотрено 1186 раз. За сегодня — 0 раза.

В прокремлевских СМИ России сейчас обсуждается статья американского генерала Бридлава
под названием «Следующие шаги НАТО: Как обращаться с Россией и другие угрозы». В России цитируют упомянутого генерала: «Основой любой стратегии в Европе должно стать осознание того, что Россия представляет собой непреходящую экзистенциальную угрозу для Соединенных Штатов, их союзников и международного порядка».

А после цитирования делают вывод, что Америка, дескать, хочет уничтожить Россию в любой ее политической форме, и как диктатуру, и как демократию. Вот пример таких рассуждений: «Объявляя Россию экзистенциальным врагом Запада, Бридлав признает, что не Путин, не возрождение «имперских амбиций», ни та или иная идеология, а сам факт бытия, существование России, российского государства и культуры, русской нации и православия является угрозой США и их союзников, которую необходимо устранить. Ни сильная, ни слабая, ни демократическая, ни либеральная, ни какая другая Россия Западу не нужна..." - пишет некто Борис Джерелиевский на сайте «Новороссия».

«Авторитетное заявление Бридлава нам еще раз напомнило наш небогатый выбор: победа или уничтожение. Причем даже попытки кого-то из нас объявить себя не русскими, а «украинцами», «сибиряками» или «ингерманландцами», ни к чему не приведут – все мы назначены к тотальной ликвидации» – завершает Джерелиевский свою небольшую статью.

Что ж, точка зрения понятная и довольно распространенная в нынешней России. Опять, как и при СССР, психология обитателей осажденной крепости, а также мания преследования, взращенная до общенационального масштаба.

В связи с этим хочу высказать свое мнение по поводу того, что представляет собой реальные угрозы для русского народа и его государственности. Америка, конечно, защищает прежде всего свои геополитические и национальные интересы, как и любое другое государство. Америка, судя по ее реальной международной политике, а не демократической риторике, стремится не допустить усиления какого-либо иного государства в мире настолько, чтобы оно бросило вызов ей самой. Это понятно, и с этим спорить глупо. Однако, при этом, мне не известны случаи массового или систематического истребления Америкой русских. Может вам известны? Поделитесь…

Зато можно привести достоверные исторические примеры массового и систематического уничтожения русских самим Русским государством, в любых его политических формах. В XX веке коммунистическая власть Советской России /СССР, по подсчетам различных, в т.ч. русских, исследователей, уничтожила десятки миллионов русских людей, а также представителей других национальностей бывшего СССР. Если сложить число жертв насильственной коллективизации, уродливой сталинской индустриализации, искусственно организованных голодов (1920-е гг., 1947 г. и др.) и Голодомора (1932 — 1933 гг.), всех замученных и расстрелянных в тюрьмах и советских лагерях смерти, в ГУЛАГе и на Колыме,
уже получится не менее 20 миллионов погибших. Американцы ли проводили раскрестьянивание и расказачивание? Нет. Это делала коммунистическая власть России. Ее функционеры не прилетели с Марса. Большинство из коммунистических палачей родились на территории России, и детство многих из них прошло еще при царе, в эпоху, так сказать, расцвета православия.
Если добавить к этому чрезмерные потери военнослужащих и мирного населения СССР во время Второй мировой войны в результате стратегических просчетов сталинского командования и способа вести войну, забрасывая противника пушечным мясом, получатся еще миллионы и миллионы. Мясник Георгий Жуков, положивший только во время Берлинской операции 1945 г., даже по заниженным советским данным, треть миллиона советских солдат, а в 1941 — 1943 гг. отправлявший солдат в бой нередко даже без винтовок, разве он был американцем? А еще более бессмысленный мясник — Лаврентий Берия — он тоже американец? Действовал по заданию ЦРУ (которого еще не было в природе)?

А нищенские зарплаты, не позволявшие русскому народу даже нормально размножаться, всю 70-летнюю советскую историю ему платили американцы? Или все-таки свои, местные выродки?
Щедро помогая при этом «коммунистическим и рабочим партиям» по всему миру, и омертвляя труд населения СССР в тысячах ненужных танков и других железяк, которые потом, в 1990-е, недолго думая, та же перекрасившаяся коммунистическая номенклатура распилила на металлолом... Или американцы установили норму в 6 кв. метров жилья на человека? То-то же, дорогие товарищи.

По данным русского писателя Солженицына и ряда других авторитетных исследователей, коммунизм обошелся России в 100 миллионов жизней. Кого не убили и не сгноили в лагере, тех выдавили, кстати, в ту же Америку, где уехавшие русские люди спаслись от молоха массовых репрессий. Один лишь пример: американский экономист Леонтьев, автор матрицы межотраслевого баланса, первый в мире лауреат Нобелевской премии по экономике. Он приехал в США из коммунистической России. Нетрудно догадаться, что было бы с ним, останься он в замечательной, прекрасной России, где живут высоко духовные православные люди. И где была бы его Нобелевская премия вместе с матрицей межотраслевого баланса…

Можно посмотреть и на более ранние периоды истории России, до коммунистов. Вам известно, господа американофобы, что в результате реформ Петра Первого население России сократилось на 25 %? То есть этот царь, названный подобострастными рабами еще и Великим, ухайдакал каждого четвертого своего подданного? (одних русских староверов при Петре убито сотни тысяч). Если нет, почитайте российские же учебники по экономической истории, рекомендованные российским министерством образования для студентов вузов. Там есть об этом. И, кстати, во времена Петра Первого Соединенных Штатов Америки еще не было.

Итак, главный убийца русских, как показывает история — само Русское государство, причем, наверное, во все периоды его истории. Подводя итог, я бы так перефразировал Бориса Джерелиевского: Если вы считает себя человеком, хотите иметь права, имеете наглость искать справедливости и быть свободными — Русское государство и его палачи займутся вами. Попытки кого-то из вас объявить себя не русскими, а «украинцами», «сибиряками» или «ингерманландцами», ни к чему не приведут – все вы, если поднимитесь выше уровня рабов и тупых холопов царя-батюшки, генсека или т.н. президента Путина - назначены к тотальной ликвидации. Как уже было с эстонцами, латышами, литовцами, поляками, украинцами, крымскими татарами, донскими казаками и немцами Поволжья, Русское государство вас уничтожит, ограбит и выселит из родных мест. А в завершение еще и переврет вашу историю, вытравит память о вас из сознания уцелевших ваших потомков.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 10.07.2016 16:34:46

Какие злобные, ядовитые измышления про прошлое. Интересно, вы так думать стали, после того как стали стипендиатом Программы им. Лейна Киркланда Польско-Американского Фонда Свободы или при Советской власти приспосабливались. Какое у вас было несчастное детство.

Ответить     
Евгений Сытник 11.07.2016 10:58:49

У меня было прекрасное детство. В нем были любящие родители, хорошие школьные учителя и много книжек. Благодаря моим родственникам, пережившим войну и без розовых очков воспринимавших советскую власть, я с детства услышал ту правду, которую потом, лет 20 или 30 спустя, умные дяди стали излагать в умных книжках. Моя прабабушка, например, рассказывала мне, как советская власть уничтожала украинских и русских крестьян, а бабушка рассказала, как в первые недели войны, летом 1941 г., советская власть убила в тюрьмах множество заключенных. Причем, как тех, кто был осужден на 15 лет, так и тех, кто на 1 год. Вроде как для того, чтобы не помогали немцам в случае их прихода. Скажите, разве справедливо убивать людей, осужденных за легкие преступления, только потому, что есть подозрения насчет их лояльности? Советская власть была властью людоедов, властью зла. Кстати, Рональд Рейган был прав насчет СССР как империи зла. Наверное, он сам не понимал до конца, как он был прав.

Кроме родственников, большое влияние на меня в школьные годы оказали мои учителя истории. Спасибо этим замечательным людям! Даже в советское время они умудрялись довести до учеников крупицы исторической правды и приучить детей думать самостоятельно. Одного из учителей за это даже отстранили от работы на несколько лет. Любовь к Украине, любовь к Донбассу ощущались на каждом его уроке. Много лет спустя я встретился с ним и подарил ему одну из своих книг.

Поэтому я счастлив, что не попал под влияние советской пропаганды, которая сродни фашистской. Послушайте советские марши 1930-х годов, и вы найдете аналоги в фашистских маршах того же времени. Я даже не знаю, кто у кого украл музыку - коммунисты у фашистов или наоборот. Посмотрите совдеповские фильмы 1930-х годов - та же фашистская эстетика, пропаганда, оболванивание зрителя.

А насчет ядовитых, как вы выразились, измышлений про прошлое, так я еще раз говорю: о колоссальной убыли населения при Петре Первом, о запустении целых волостей и губерний, я прочитал в русских учебниках и монографиях, изданных в России. Вы, наверное, не читаете книг? или читаете только те, где все благочинно и сусальные краски. И все однобоко. 

А в завершение я скажу вам: жаль тех, у кого тяжелое детство. Но мне еще жальче тех, кто дожил до седин, а остался дураком, верящим в коммунистических идолов. Жаль тех, кто гордится всем тем злом, что сотворили многие правители России со своим народом...

Ответить     
Гость 10.07.2016 17:35:39

А, что это счастливое детство? Ходить строем и кричать всегда готов, тайком вечером ловить вражеские голоса что бы узнать новинки современной музыки? Смотреть как живут детишки номенклатуршиков, обладающие преславутым дифицитом? Изучать "историю кпсс" , когда твои дед бабка рассказывали обратное, а потом завалить гос. экзамен и выйти в свет со справкой, хотя ты настоящий технарь а как "коммунист" не состоялся. И будь ты семь пядей во лбу, если ты "не в партии" ты хрен получишь продвижение на "службе". Вот и лезли "на верх" приспособленцы и моральные уроды. Так что же это счастливое детсво?

Ответить     
Гость 10.07.2016 21:46:21

Детство потому и счастливое, что всей этой шелухи нет. Всё это приходит потом, вместе с знаниями. А, что собственно изменилось ? Смотреть как живут детишки номенклатуршиков, обладающие преславутым дифицитом? А сейчас, ты на кого смотришь с завистью. Какая разница, как они называются ? С годами, для меня стало ясно одно, как бы, власть не называлась, какими бы добродетелями не прикрывалось, всё равно враньё. Ваша стремление к европейским " ценностям" , похоже на наши 90-тые, такие же горящие глаза, та же безусловная вера в "запад нам поможет".но проходит эйфория, приходит похмелье и уже в ясном уме понимание, что не кому, не нужны наши страны и их население. Есть, циничный бизнес, с волчьими законами, и не чего личного. Вам это ещё предстоит узнать на своей шкуре. Удачных ощущений....  

Ответить     
Гость 10.07.2016 22:36:55

Эх, совок. Даже не скрывает. Запад не поможет и не собирается помогать. Помогают тем кто сам что то делает: учится получая образование а не протирает штаны и юбки, стремится к получению профессии - стать специалистом и требовать или искать достойную зарплату. А совок привык к тому что ему все должны:- уступать место в общественном транспорте в младенчестве, ставить оценку хорошо за то что пришел учиться в школу а если отвечает на вопрос учителя то отлично(так мы потеряли профтехобразование). Расплодили ВУЗы которые выпускают дуб принимая липу да и то в основном юристов, торгашей, администраторов. И потом эта пена идёт в жизнь требуя у государства рабочее место т.к. бизнессу такие спецы и на ненать. А кто строил н вместе овую Украину 23 года? Бывшая партийная номенклатура замаскировавшаяся под реформаторов и подерживаемая старыми людми(совками) видевших в них прежнюю власть. А тот ктоо прошел партийную школу был начисто лишен чести и совести, грабил государство прикрываясь лозунгами о социальной защите граждан. Так, что неуважаемые совки, пришло время засучить рукова и разгребать то говно, которое вы нагородили

Ответить     
Гость 11.07.2016 16:15:14

Автор прав поддерживаю

Ответить     
Гость 11.07.2016 17:07:18

А  мне еще жальче тех, кто дожил до седин, а остался дураком, верящим в демократических идолов, и гордящихся их  псевдо -"ценностями".

Ответить     
Гость 11.07.2016 21:26:33

А ты во что веришь, седой мудак? Просвети.

Ответить     
Гость 11.07.2016 22:04:16

Хамоватому быдлу отвечать, как перед свиньями бисер метать.

Ответить     
Серега 12.07.2016 13:08:40

Автору респект и уважуха
Мой дед, донской казак, никогда не любил коммунистов и теперь говорит, что путин - это выродок из гэбульной среды, которая уничтожила русский народ

Ответить     
Гость 12.07.2016 15:10:18

Такие как ты, Серёга, лагеря охраняли, с внутренним убеждением своей правоты.

Ответить     
Гость 12.07.2016 16:55:00

так вот, повесь этот биссер себе на шею, папуассс.

Ответить     
Гость 12.07.2016 22:03:56

Ответить     
Гость 13.07.2016 12:26:35

Если это враги бандитской рашки, респект и уважуха им!

Ответить     
Василий (Москва, ЦАО) 13.07.2016 14:11:18

Зря наша страна ввязалась в это все говно на Украине. раньше я спускался в магазин прямо на 1 этаже моего дома, и покупал 25 сортов сыра и 18-20 пива. А теперь 2 вида сыра - и те из пальмового масла производства Вологда и дагестан (уроды эти черножопые хачи - травят  русских людей). А чего мы добились за эти 2 года? Одни санкции и закрытие курортов. Уходить надо домой, пускай хохлы друг друга ебут как хотят
А путин реальное хуйло, я сказал и не боюсь
Пусть он поцелует меня в очко - я сейчас в Финляндии на отдыхе. Ебал я всё ФСБ в пизду и рот !!!!!!!

Ответить     
Гость 14.07.2016 22:10:34

Русский так не напишет, сразу видно бандеровский высер под Васю косит. У быдла свои приколы, неправда ли кастрюлеголовые.....

Ответить     
Гость 14.07.2016 22:52:05

Если автор приводит в пример сталинские репрессии, что же он не пишет о гражданской войне в столь любимых им штатах. Или что творилось там с чернокожим населением в 20 веке. Следуя логике автора сша не далеко ушли. Ну а вообще я рекомендовал бы Евгению в Россию съездить в гости так сказать. И увидеть все наши "страдания" и "зомбированность" своими глазами. После уже гадко будет писать сие текста. Но сладок вкус неведения...

Ответить     
Гость 15.07.2016 09:19:42

- Приезжайте к нам на Колыму.
- нет уж, лучше вы к нам!

Ответить     
Гость 16.07.2016 16:30:56

Путин капут!

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 19.07.2016 16:04:40

путин пизда

Ответить     


Последнее в блогах