Воскресенье, 25 июня 2017, 13:411498387264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так кто угроза для русского народа?
10.07.2016 12:37:31. Просмотрено 1521 раз. За сегодня — 0 раз.

В прокремлевских СМИ России сейчас обсуждается статья американского генерала Бридлава
под названием «Следующие шаги НАТО: Как обращаться с Россией и другие угрозы». В России цитируют упомянутого генерала: «Основой любой стратегии в Европе должно стать осознание того, что Россия представляет собой непреходящую экзистенциальную угрозу для Соединенных Штатов, их союзников и международного порядка».

А после цитирования делают вывод, что Америка, дескать, хочет уничтожить Россию в любой ее политической форме, и как диктатуру, и как демократию. Вот пример таких рассуждений: «Объявляя Россию экзистенциальным врагом Запада, Бридлав признает, что не Путин, не возрождение «имперских амбиций», ни та или иная идеология, а сам факт бытия, существование России, российского государства и культуры, русской нации и православия является угрозой США и их союзников, которую необходимо устранить. Ни сильная, ни слабая, ни демократическая, ни либеральная, ни какая другая Россия Западу не нужна..." - пишет некто Борис Джерелиевский на сайте «Новороссия».

«Авторитетное заявление Бридлава нам еще раз напомнило наш небогатый выбор: победа или уничтожение. Причем даже попытки кого-то из нас объявить себя не русскими, а «украинцами», «сибиряками» или «ингерманландцами», ни к чему не приведут – все мы назначены к тотальной ликвидации» – завершает Джерелиевский свою небольшую статью.

Что ж, точка зрения понятная и довольно распространенная в нынешней России. Опять, как и при СССР, психология обитателей осажденной крепости, а также мания преследования, взращенная до общенационального масштаба.

В связи с этим хочу высказать свое мнение по поводу того, что представляет собой реальные угрозы для русского народа и его государственности. Америка, конечно, защищает прежде всего свои геополитические и национальные интересы, как и любое другое государство. Америка, судя по ее реальной международной политике, а не демократической риторике, стремится не допустить усиления какого-либо иного государства в мире настолько, чтобы оно бросило вызов ей самой. Это понятно, и с этим спорить глупо. Однако, при этом, мне не известны случаи массового или систематического истребления Америкой русских. Может вам известны? Поделитесь…

Зато можно привести достоверные исторические примеры массового и систематического уничтожения русских самим Русским государством, в любых его политических формах. В XX веке коммунистическая власть Советской России /СССР, по подсчетам различных, в т.ч. русских, исследователей, уничтожила десятки миллионов русских людей, а также представителей других национальностей бывшего СССР. Если сложить число жертв насильственной коллективизации, уродливой сталинской индустриализации, искусственно организованных голодов (1920-е гг., 1947 г. и др.) и Голодомора (1932 — 1933 гг.), всех замученных и расстрелянных в тюрьмах и советских лагерях смерти, в ГУЛАГе и на Колыме,
уже получится не менее 20 миллионов погибших. Американцы ли проводили раскрестьянивание и расказачивание? Нет. Это делала коммунистическая власть России. Ее функционеры не прилетели с Марса. Большинство из коммунистических палачей родились на территории России, и детство многих из них прошло еще при царе, в эпоху, так сказать, расцвета православия.
Если добавить к этому чрезмерные потери военнослужащих и мирного населения СССР во время Второй мировой войны в результате стратегических просчетов сталинского командования и способа вести войну, забрасывая противника пушечным мясом, получатся еще миллионы и миллионы. Мясник Георгий Жуков, положивший только во время Берлинской операции 1945 г., даже по заниженным советским данным, треть миллиона советских солдат, а в 1941 — 1943 гг. отправлявший солдат в бой нередко даже без винтовок, разве он был американцем? А еще более бессмысленный мясник — Лаврентий Берия — он тоже американец? Действовал по заданию ЦРУ (которого еще не было в природе)?

А нищенские зарплаты, не позволявшие русскому народу даже нормально размножаться, всю 70-летнюю советскую историю ему платили американцы? Или все-таки свои, местные выродки?
Щедро помогая при этом «коммунистическим и рабочим партиям» по всему миру, и омертвляя труд населения СССР в тысячах ненужных танков и других железяк, которые потом, в 1990-е, недолго думая, та же перекрасившаяся коммунистическая номенклатура распилила на металлолом... Или американцы установили норму в 6 кв. метров жилья на человека? То-то же, дорогие товарищи.

По данным русского писателя Солженицына и ряда других авторитетных исследователей, коммунизм обошелся России в 100 миллионов жизней. Кого не убили и не сгноили в лагере, тех выдавили, кстати, в ту же Америку, где уехавшие русские люди спаслись от молоха массовых репрессий. Один лишь пример: американский экономист Леонтьев, автор матрицы межотраслевого баланса, первый в мире лауреат Нобелевской премии по экономике. Он приехал в США из коммунистической России. Нетрудно догадаться, что было бы с ним, останься он в замечательной, прекрасной России, где живут высоко духовные православные люди. И где была бы его Нобелевская премия вместе с матрицей межотраслевого баланса…

Можно посмотреть и на более ранние периоды истории России, до коммунистов. Вам известно, господа американофобы, что в результате реформ Петра Первого население России сократилось на 25 %? То есть этот царь, названный подобострастными рабами еще и Великим, ухайдакал каждого четвертого своего подданного? (одних русских староверов при Петре убито сотни тысяч). Если нет, почитайте российские же учебники по экономической истории, рекомендованные российским министерством образования для студентов вузов. Там есть об этом. И, кстати, во времена Петра Первого Соединенных Штатов Америки еще не было.

Итак, главный убийца русских, как показывает история — само Русское государство, причем, наверное, во все периоды его истории. Подводя итог, я бы так перефразировал Бориса Джерелиевского: Если вы считает себя человеком, хотите иметь права, имеете наглость искать справедливости и быть свободными — Русское государство и его палачи займутся вами. Попытки кого-то из вас объявить себя не русскими, а «украинцами», «сибиряками» или «ингерманландцами», ни к чему не приведут – все вы, если поднимитесь выше уровня рабов и тупых холопов царя-батюшки, генсека или т.н. президента Путина - назначены к тотальной ликвидации. Как уже было с эстонцами, латышами, литовцами, поляками, украинцами, крымскими татарами, донскими казаками и немцами Поволжья, Русское государство вас уничтожит, ограбит и выселит из родных мест. А в завершение еще и переврет вашу историю, вытравит память о вас из сознания уцелевших ваших потомков.