Вверх

Фальшивый ли офицер Семен Семенченко?
24.05.2016 19:26:04. Просмотрено 1146 раз. За сегодня — 5 раз.

На днях в СМИ появились сообщения, что "суд признал Семена Семенченко фальшивым офицером".
Однако, с моей точки зрения, фальшивыми офицерами являются те, кто, имея документально подтвержденные погоны и высокие должности, в опасный для Отечества момент перешел на сторону неприятеля и принялся служить новым — российским — хозяевам. Или незаконным вооруженным формированиям ряженых «народных республик». И лизать им сапоги. Таких фальшивых по сути, хотя и снабженных действительными украинскими документами офицеров, прокуроров, судей, милиционеров и государственных чиновников, сделавших состояния на коррупции и взятках в независимой Украине, а затем с легкостью предавших ее, полным полно. Только по Крыму общественность насчитала несколько сотен таких оборотней (что подтверждает и СБУ).

В отличие от них, Семен Семенченко, как бы раньше ни звучала его фамилия и воинское звание, встал на защиту Украины, создав и возглавив боеспособный добровольческий батальон. Этот батальон, как и другие добровольцы Украины, сделал очень многое для того, чтобы ублюдочный путинский «русский мир» оказался зажат в юго-восточном углу Донбасса, и гангрена не перекинулась дальше. В то время как официальные структуры и чиновники полуразложившегося украинского государства образца 2014 года проявляли полную бездеятельность, а в ряде случаев сдавали боевикам административные здания и целые города.

Итак, если Семен Семенченко и фальшивый офицер, то только с точки зрения фальшивой системы. А значит, он настоящий. Настоящий офицер и патриот.

P.S. Если бы Порошенко в реальности был патриотом и хорошим главнокомандующим, он мог бы, учитывая вклад Семена Семенченко в борьбу с прокремлевскими боевиками и оккупантами, своим указом присвоить Семену Семенченко звание, соответствующие его должности комбата (например, воинское звание майора или подполковника). И тем прекратить ненужные инсинуации. К тому же в истории бывали случаи, когда государство, учитывая неординарность сложившейся ситуации, узаконивало воинские звания тех патриотов, которые вначале официально их и не имели, но использовали для борьбы с иноземными захватчиками. И препятствием в некоторых случаях не было даже то, что патриот имел не тот пол, не то что фамилию. Вспомните Кутузова и «Гусарскую балладу», где одевшая мундир корнета девушка храбро сражалась против французов. Как известно, Кутузов утвердил ее в звании и дал награду: "Заслужил - носи!" Фильм, кстати, создан по мотивам реальных событий, произошедших в России во время вторжения наполеоновских войск. 

Впрочем, о чем это я? Михаил Илларионович Кутузов был настоящим полководцем и государственным деятелем, и он понимал интересы своей страны. И следовал им. Порошенко же… Что говорить? У каждого из вас и без моей помощи найдется пара сочных эпитетов к Оффшорному и Слепотрастовому, и «барыга» там будет самым мягким из них...


Комментарии