Вверх

ЕЩЕ ОДИН ХРАНИТЕЛЬ ЦЕННОСТЕЙ ЗАКРУЧИНИЛСЯ
10.03.2016 18:41:09. Просмотрено 821 раз. За сегодня — 1 раз.

Из сообщений СМИ стало известно о гибели бывшего начальника Гохрана России В. Рыбкина, который вроде как выбросился из окна. Погибший некогда отвечал за сохранность драгоценных металлов и камешков в главном российском хранилище ценностей. Интересно, что такая же участь постигла в 1991 году «управляющего делами ЦК КПСС» тов. Кручину, который по роду службы занимался примерно тем же: в его ведении находилась информация о хозяйственной деятельности КПСС, включая размещение в банках ненавистного коммунистам Запада денежных средств, отчужденных партноменклатурой у «советского народа» ради построения "светлого будущего".
 
И в том, и в другом случае у многих людей возникли сомнения в добровольности ухода упомянутых персон из жизни. И та, и другая биография наглядно показывают, сколь опасно находиться в непосредственной близости от основного общака русского мира, в какие бы конкретно-исторические политические формы этот самый мир ни рядился: компартийной диктатуры или имитируемой демократии. Полагаю, что и после краха путинского режима полку высокопоставленных Карлсонов с вдруг отказавшим пропеллером прибудет.

А мы, украинцы, переживем их всех. История их сожравшей себя империи на излете. Наша же история, как политической нации, только начинается. Несмотря на все пакости, что делает продажная, некомпетентная, лживая и зависимая от заграницы, система власти.


Комментарии