Вверх

Всех интересующихся живой связью нашей истории и современности - милости прошу...
20.01.2016 18:35:00. Просмотрено 1108 раз. За сегодня — 0 раз.

Сегодня "Остров" опубликовал мою новую статью (основную идею которой я, впрочем, разрабатывал довольно давно): "Российско-украинская "дружба" и коррупция. Причинно-следственные связи", прочесть которую можно на главной странице издания либо перейдя по указанной ниже ссылке: 

http://www.ostro.org/general/politics/articles/490750/

Поскольку опция комментариев к статьям временно заблокирована из-за обилия всевозможных троллей, свои мнения о прочитанном можно высказать здесь, в моем блоге.

С уважением, Евгений Сытник


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Игорь (историк из Киева) 20.01.2016 19:27:35

Евгений, как всегда, блестяще! Много новых интересных идей. Я прочел тут недавно в библиотеке НАНУ пару докторских по истории, в них нет и одной десятой вашей новизны, причем в обеих вместе.
Спасибо! 

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 21.01.2016 08:36:35

Женя,  вы называете людей с отличным от вашего  мнением троллями , но при этом рассказываете о том , что выбрали европейский путь. Только в европе  существует много мнений , всё это называется демократией. Но , да ладно , это не самое страшное для Украины и вас.
Вы рушите мосты с Россией , мы этот путь уже прошли , так вот зря. Сейчас вы на своей шкуре прочувствуете что такое  европейское и американское кидалово. У вас новые санитарные нормы , яички в Израиль больше не идут , мёд в Чехию не идёт. Как там ваш куриный магнат Косюк ? Вместо полутора миллионов тонн курятины Европа  возьмёт только 20000 тонн - Косюк негодуе. С сахаром та же  херовина . 
Вы должны понять , что за красивыми словами от Европы стоит всего лишь меркантильная составляющая  вы огромный рынок сбыта . не более. Скоро вы прозреете , но прозрение и переосмысление будет очень болезненным , вы предали Россию , руку кормящую , рубанули сук на котором сидели.Дай Бог что бы Россия вас простила.

Ответить     
Валентин (Питер) 21.01.2016 11:34:48

А я согласен с автором. Россия всегда кормила инородцев, в том числе и "платила дань соболями" Украине, как верно заметил Е.Сытник. Окраины жили лучше, чем сама Россия и жили за счет России. Поэтому нам надо не лезть в соседние страны, никого не присоединять если те не хотят, а заниматься улучшением жизни у НАС В РОССИИ.
Автору респект!

  

Ответить     
Гость 25.01.2016 13:36:13

Молодец, Евгений! Интересно

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »