Вверх

ЗАЕ… БАЙДЕН
09.12.2015 19:00:07. Просмотрено 2352 раз. За сегодня — 0 раз.

Включаю один телеканал – Байдена показывают. Включаю второй – и там Байден. Прохожусь еще по пяти – тот же Байден, только в профиль. Сосед из квартиры напротив: "Ты Байдена смотришь?" Политологи наперебой: «О, Байден!.. Байден сказал… Байден отметил… Байден назвал...» Жадно ловят каждое слово. Глубокомысленно трактуют каждый чих и количество розданных рукопожатий. 

Так при вспышке прожектора на сцене тускнеют все маломощные фонари. В день Байдена украинские политики никому не интересны. Не то гуру для Украины, не то реальный (оттуда!) правитель, а не здешний марионеточный. 

Князь Байда Вишневецкий, упорядочивающий Запорожскую Сечь.

Так когда-то в коммунистической стране показывали речь генсека. Разве что, та была на два порядка скучнее. Ну, хоть это – завоевание прошедших со времен перестройки тридцати лет.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гiсть 09.12.2015 22:06:11

Смотрю "Піксель" ТВ Абетку, а там - или доска, или мел (плохие). И (кажись) за всю сьемку никто их не заменил. Целый штаб, режисеры, актеры...  И вот на сцене появляется принц из далекой страны, где такие десірі никому не нужны, им любуется народ, гордый, сильный и мож не врет...

Ответить     
Олег 10.12.2015 00:10:15

Внимание: в комментах появился придурок под ником "Умеренная оппозиция Латвии" . Иногда использует другие ники. Скорее всего, это закомплексованное рашистское чмо из уволенних нах кагэбистских недоносков. Впрочем, их время вышло. Пусть тявкают!

Ответить     
Гость 10.12.2015 17:07:46

Хозяину принято руку целовать - смерды.

Ответить     
Гость каменный 10.12.2015 22:54:32

Давно терзать смутные сомнения. На чью воду мельницы льет, товарищ Сытник?!

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »