Вверх

Нардеп Томенко подтвердил мой прогноз о Колиивщине
25.11.2015 15:57:24. Просмотрено 1752 раз. За сегодня — 1 раза.

Четыре месяца назад я опубликовал небольшую статью "ИМПИЧМЕНТ ИЛИ КОЛИИВЩИНА?", в которой предположил, что, если в Украине не начнет работать механизм импичмента президента, всё может закончиться очень по-украински - Колиивщиной. А сегодня в СМИ появились пересказы интервью народного депутата Николая Томенко, который тоже предположил возможность такой формы народного протеста, как Колиивщина. 

Что ж, с одной стороны приятно, что мои прогнозы воспроизводят и нардепы, только вот хочу их спросить. От них, от народных депутатов, зависит, будет ли в Украине, наконец, работающий механизм импичмента. Ведь они депутаты, а не мы с вами. Им, как говорится, и карты в руки. Так почему они, отлично понимая, к чему идет дело, не делают тех необходимых шагов, которые бы помогли сменить власть цивилизованно, без Колиивщины? Или понимают пока далеко не все?


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 25.11.2015 21:09:01

Однако же и Колиивщина может быть неплохим делом. Она не дает застаиваться. Интересно, Донецк переезжает в Запорожье, а ахметовского мера Буряка встречают ганьбой. Можно ли было такое представить с ахметовским мэром Лукьянченко в Донецке. Видимо пока на большее не способны, но и то уже хорошо.

Ответить     
Гість 26.11.2015 10:34:53

Завыли "во(в)лки" на луну (на полумесяц)
Что завалили под хвост СУ (еще бы десять)

На стадионе в Турции обнажили зад идиотов кучка
Получила, в ответ, в то же место российская СУ(ш)чка

Ответить     

Последнее в блогах