Вверх

"ДНР" и "ЛНР" В СПИСКАХ НЕ ЗНАЧАТСЯ
18.09.2015 17:16:45. Просмотрено 1402 раз. За сегодня — 0 раз.

Исследуя экономические показатели разных стран мира, я недавно обнаружил, что "ДНР" и "ЛНР" нет даже в списке непризнанных государств мира. Так, например, в статье "Википедии" под названием "Список государств и зависимых территорий по площади" размещены 2 таблицы: одна содержит список государств-членов ООН, а вторая - "полный список государств и территорий", в который "включены фактические данные по государствам, владениям и территориям (включая непризнанные государства и самоуправляемые территории)".

Весьма показательно, что ни "ДНР", ни "ЛНР" нет даже во втором списке. При этом в нем есть Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия, а также несколько экзотических карликовых и непризнанных "государств" с трудно запоминаемыми названиями. 

Что ж, в этом нет ничего удивительного, ведь, несмотря на декларируемые поначалу лозунги о "суверенитете" и "независимости", позже квазиреспублики заговорили о намерении оставаться в составе Украины, хоть и на неких "особых" правах. 

В этой связи хочется обратиться к тем оболваненным кремлевской пропагандой гражданам РФ, которые с оружием в руках пришли на землю Донбасса или собираются это сделать. Возвращайтесь домой! Славы вы здесь не увидите, а больших денег - тем более. Это не просто не ваша война. Эта война вредит России. И несет беды народу Украины. 

Оставайтесь дома. Это не ваша война, россияне! 


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 24.09.2015 15:07:22

сепары вообще ушлепки - какая им государственность?

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »