Вверх

ЗА СВЯЗЬ С КУЛАКОМ
08.09.2015 12:35:16. Просмотрено 1743 раз. За сегодня — 1 раз.

Вызывает Сталин Калинина и спрашивает:
- Вы, товарищ Калинин, от жены с какой стороны спите? С левой или с правой?
В ужасе дедушка Калинин мысленно перебирает варианты своих ответов и возможную реакцию вождя.
- Скажу «слева» - лихорадочно думает Калинин, - Сталин скажет: «левый уклон». Скажу «справа» - обвинит в правом уклоне. Тоже не годится. За это можно и в Сибирь загудеть. Если скажу, что сплю под женой, усатая сволочь скажет: «попал под влияние» . А если скажу, что сплю сверху, наверняка произнесет: «нажим на пролетарские массы».
В общем, Калинин решил соврать, что спит отдельно от жены и занимается онанизмом.
- Десять лет лагерей! – торжествующе произнес Сталин.
- За что, Иосиф Виссарионович? – растерянно пробормотал Калинин.
- За связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда!

Этот анекдот советского времени вспомнился мне, когда я вчера читал новость об аресте Пургина , одного из верхушечных персонажей т.н. ДНР (которого "благодарные" жители ласково называют Пургеном). Вот что там сказано, цитирую: «… в «ДНР» …объяснили отставку Пургина тем, что он попал под влияние главы аппарата Народного Совета Алексея Александрова…»
А что в этом плохого, с точки зрения «русского мира», и как это попадание, так сказать, произошло технически, озадаченным новороссам не объяснили.

Что ж, закономерности существования тоталитарных систем остаются одни и те же. Идет ли речь об огромном СССР или карликовом огрызке Донбасса. А посему, полагаю, нам не придется долго ждать очередных громких арестов и отставок в ДНР. На этот раз с обвинениями в связях с кулаком (украинскими фермерами?) и растрате семенного фонда «республики».

А недавно я подумал и вот о чем. Не так обидно жить в идиотской системе, когда почти треть человечества играет вместе с тобой в ту же игру, например игру под названием «построение коммунизма». Но когда практически весь мир, включая Россию, давно отошел от коммунизма, жить в карликовой «республике», где Ленин – один из главных кумиров, должно быть по-настоящему тошно. Интересно, понимают ли это обитатели «ДНР»? И понимают ли, что обволакивающая их тамошняя реальность из страшной все более превращается в смешную?


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Однокашник 08.09.2015 15:58:42

В продолжение твоего текста по поводу спецпропаганды (август 14-го). Доступная методичка для минстеця (по мероприятиям и изложению):  http://obozrevatel.com/blogs/87320-rossiya-uhodit-s-donbassa--chto-dalshe-delat-ukraine.htm

Ответить     
Гость 08.09.2015 22:45:50

Закрыли бы доступ всему "русскому миру" по IP целиком, вообще, пусть варятся в своей Чебурашке. Потому что они специально зас-рают все наши ресурсы чтобы мы не могли между собой общаться. Уже не осталось мест где можно между собой что-то обсудить.

Ответить     
Гость 08.09.2015 23:12:21

Слышь чмо, в петушатнике будешь общаться со своими, гандон бандеровский.

Ответить     
Гість 09.09.2015 16:39:01

" Петушатники"- сделано в СССР. Правоприемница РФ и "русский мир"...

Ответить     
Гость 09.09.2015 18:32:01

Ну если так, то один из петушатников Украина, из которой ты и кукарекаешь чмо. Ляшковский элеторат.

Ответить     
Xoxol 10.09.2015 01:11:25

Интересно, и чего это так орки возбудились? Чрезвычайно интересный феномен их мировоззрение ИМХО. Жалко, что сложно изучать. Задним числом, вспоминаю, что сталкивался пару раз. В поезде, случайные попутчики. Даже в Москве Бог миловал с такими общаться. Похоже, что легче всего их узнать по козлиному поведению и чувству превосходства своей нации (как у нацистов было). Чувствуется, что готовы умереть в бороьбе... хотя и не всегда понятно за что умирать собрались. Хоть бы уж нашелся кто-нибудь и изложил доступно их интелектуальтное кредо. 

Ответить     
Гость 10.09.2015 20:39:35

Свидомым рагулям объяснять - заразиться тупостью можно. Иди у хозяев черножопых инструкции спроси.

Ответить     
Xoxol 11.09.2015 07:55:31

Евгений, похоже Вам удается достучаться до спинного мозга козлов. Обычная логика, с обращением к головному мозгу, на них все-равно не действует. Что толку объяснять про фашизм-нацизм и прочии онанизмы, если у них слова не несут определения и все основано на мифах. А вот развенчивание и насмешка над мифами воспринимается очень болезненно, буквально разрушает иллюзорный спинномозговой мирок, которого в реальности итак уже давно нет. Короче, жаренные снегири в укропном соусе...

Ответить     


Последнее в блогах