Вверх

ЕЩЕ РАЗ О "СДАЧЕ" И САНКЦИЯХ
01.08.2015 15:11:17. Просмотрено 2840 раз. За сегодня — 4 раза.

В статье "Обменяли ли Украину на Иран" я, как читатели, наверное, помнят, говорил о том, что, несмотря на согласие и даже взаимодействие с Россией в иранском вопросе, США вскоре введут против РФ новые санкции, используя как повод российскую агрессию против Украины.

Как видим, не потребовалось и двух месяцев, чтобы мой прогноз подтвердился. Всего через полторы недели после того, как в СМИ пошла волна слухов о сдаче Украины Америкой, эта самая Америка ввела против РФ новые санкции. К слову, для для некоторых эта новая порция санкций стала довольно неожиданной, вот даже финны взвизгнули от такой внезапности.

В общем, экономика России получила новый пинок в ответ на путинские авантюры. Уровень жизни в России и дальше в обозримом будущем продолжит падение. А ощущать на своей шкуре все это будет, конечно, в первую очередь не Путин, не Чуркин или Лавров с Жириновским, которые черную икорку под водочку наворачивают. Расхлебывать это будет русский народ. И без икорки. Так, например, с сегодняшнего дня испытывающий проблемы с деньгами российский бюджет перестал дотировать поездки российских пенсионеров за пределы области, например, из Подмосковья в Москву. Перейдя по этой ссылке, читатель может убедиться, что данная информация взята мной не с какого-то проплаченного «америкосами» «хунтовского» сайта, а с самого что ни на есть российского благонадежного Рамблера.

Так что, вот такие дела. Путин и компания «на Изюмском шляхе безобразничает» и посылает за счет бюджета на далекий Донбасс новые колонны поборников русского мира, а простые россияне не могут не то что русский или заграничный мир посмотреть — дальше своего родного поселка из-за безденежья носа не кажут.

Так-то.